La primera etapa de la Eurocopa 2024 está llegando a su fin, prueba de ello el partido entre Inglaterra ante Eslovenia, el cual cierra el Grupo C del certamen.

Por su lado, Inglaterra buscaba amarrar el liderato del Grupo C de la Eurocopa 2024, ya que tiene cuatro puntos luego de una victoria y un empate.

En tanto que Eslovenia tenía aspiraciones más modestas, pues con dos puntos quiere conseguir un boleto a la fase decisiva de la Eurocopa 2024.

El partido dará inicio a las 13:00 horas; vale decir que Dinamarca y Serbia, también inquilinos del pelotón C, se enfrentan a la misma hora.

Inglaterra se clasifica como primer lugar tras un empate sin emociones

Una de las favoritas, Inglaterra, cumplió. Clasificó en primer lugar del Grupo C, sin embargo lo hizo con unas actuaciones que decepcionaron a varios. Como en este partido que terminó 0 a 0 contra Eslovenia.

Es decir, Inglaterra solo ganó un partido de esta Fase Grupos (contra Serbia), contra Dinamarca empató y ahora con Eslovenia de igual manera.

Teniendo en cuenta el plantel que tiene Gareth Southgate, son malos resultados. Pese a todo eso, comienza de cierta forma otro torneo en la fase de eliminatoria. Veremos qué pasa.

Inicia la segunda mitad de Inglaterra vs Eslovenia

Inglaterra buscará probar que es el mejor del Grupo C y para eso deberá abrir el marcador lo antes posible. Por otro lado, si Eslovenia no actua pronto podría quedar fuera de la Eurocopa 2024.

Fin de la primera mitad de Inglaterra vs Eslovenia

El encuentro entre Inglaterra y Eslovenia tuvo una primera mitad con poca acción pues ambos equipos mantienen el marcador en ceros.

Anulan gol de Inglaterra

Anulan gol en el minuto 19 de Bukayo Saka pues quien asistió, Phil Foden, estaba adelantado y el marcador continua 0-0.

Inicia el partido Inglaterra vs Eslovenia

Arrancan los primeros 45 minutos del partido Inglaterra contra Eslovenia del Grupo C de la Eurocopa 2024 en el Estadio Rhein Energie.