Erling Haaland sigue sorprendiendo al mundo pues la calidad de goles que hace son increíbles y esta vez, metió uno gol de manera insólita pues lo hizo con el trasero y con eso puso el marcador en ventaja al Mancheter City ante el Chelsea en la Premier League.

Corría el minuto 46 del segundo tiempo entre el Manchester City y el Chelsea, el marcador estaba empatado a 2 goles pero Erling Haaland logró darle la vuelta para su equipo y lo hizo de manera insólita pues su gol lo hizo con el trasero y así sumo uno más a su cuenta goleadora.

El norugeo logró un gol insólito pues con su trasero puso el marcador a favor para el Manchester City en esos momentos ante el Chelsea en la jornada 12 de la Premier League y terminó siendo el mejor juego de todo el fin de semana pues acabó 4-4 en Londres.

¿Cómo quedó ese partido entre el Manchester City y el Chelsea?

Se jugó el partido correspondiente a la jornada 12 de la Premier League entre el Manchester City y el Chelsea en donde se registró un gran partido debido a que el marcador fue 4-4 en un cierre fantástico para el conjunto de Londres pues empató de último minuto.

El marcador lo abrió Erling Haaland para el Manchester City via penal al minuto 25, posteriormente el Chelsea haría una remontada en menos de 10 minutos pero cuando estaba a punto de terminar el primer tiempo, el conjunto de Manchester lograría el empate.

Para la parte complementaría nuevamente Haaland pondría en ventaja al Manchester City y en un lapaso de 28 minutos cayeron dos goles mas para así irse al minuto noventa 4-3 para el City pero en el último minuto Cole Palmer ponía el 4-4 desde los once pasos.

Manchester City

Tabla de posiciones de la Premier League tras 12 juegos

La Premier League se está poniendo mejor cada fin de semana mejor y tras 12 juegos muchos equipos empiezan a escalar posiciones y otros siguen bajando debido a la mala temporada que están dando.

Gracias al empate ante el Chelsea, el Manchester City retomó la cima de la Premier League y lo sigue el Liverpool y el Arsenal que están en segunda y tercera posición respectivamente.

Así marcha la tabla de posiciones en la Premier League tras 12 jornadas disputadas: