Un momento sublime se vivió en la Liga de ascenso de Ecuador, un helicóptero del ejercito de aquel páis aterrizó en el Estadio Olímpico en pleno partido, suspendiendo el encuentro por unos minutos entre Independiente Ibarra y La Cantera FC.

El día lunes en la Liga de ascenso de Ecuador, se vivió algo insólito, mientras se disputaba el encuentro entre Independiente Ibarra y La Cantera FC se vio interrumpido por el aterrizaje de un helicóptero del ejercito.

El encuentro entre Independiente Ibarra y La Cantera FC se reanudó 10 minutos después del aterrizaje de helicóptero

Se disputaba el minuto 20´ del primer tiempo entre Independiente Ibarra y La Cantera FC cuando de repente un helicóptero dio tres vueltas sobre el estadio para posteriormente aterrizar en medio de la cancha. Tras 10 minutos el partido se reanudó.

Un testigo que se encontraba en el estadio, señaló que el aterrizaje del helicóptero sucedio en medio de la cancha y que tras 10´minutos de suspensión, el partido se reanudó entre Independientes y La Cantera FC.

Aquello ocurrio ante la mirada de hinchas, jugadores y dirigentes, mediante videos que circulan en redes sociales, se aprecia al helicóptero en medio de la cancha, mientras intentan entender lo sucedido.

Testigos indicaron que dos personas, con aspecto militar ingresaron a veloz carrera, luego de aquello no se vio a nadie salir de la aeronave.

“Tras unos minutos el helicóptero retomó el vuelo y las dos personas se ubicaron entre los aficionados de ambos equipos” indicó un testigo.

Motivo del aterrizaje del helicóptero en el encuentro entre Independiente y La Cantera FC

Tras el hecho ocurrido y las supensión del encuentro entre Independiente y La Cantera FC, la cuenta oficial de la Liga de Ascenso de Ecuador reveló el motivo del aterrizaje del helicóptero.

El motivo del aterrizaje fue para embarcar personal de emergencia, minutos después el helicóptero se retiró del lugar. Así lo indicó la liga ecuatoriana; al final de este suceso, La Cantera se impuso 1-0 a Independiente tras la reanudación del encuentro.

Con esta victoria el conjunto de La Cantera sigó su segundo triunfo de manera consecutivo en el arranque de la temporada.