Joao Maleck tuvo una noche agridulce en el partido entre Tepatitlán FC y Coyotes de Tlaxcala, en la Liga de Expansión, en el que marcó gol, pero después sufrió una fuerte lesión.

Todo comenzaba de maravilla para Joao Maleck, pues tan sólo a los cuatro minutos de juego ya había anotado su gol, al empujar el balón al fondo de las redes.

Pero unos minutos después, precisamente al 45, cuando el partido ya estaba por irse al descanso, el delantero mexicano-camerunés sufrió una fuerte lesión.

Ocurrió cuando, tras una jugada a balón parado de Tlaxcala, Joao Maleck intentó comandar una contra, pero en el momento en el que hizo el cambio de ritmo, se lesionó.

Todavía se desconoce la gravedad de la lesión, pero todo parece indicar que no se trataría de un simple tirón, sino que pudiera ser hasta un desgarre.

El jugador se mostró bastante adolorido tras lesionarse, llevándose las manos a la cara en varias ocasiones mientras el cuerpo médico lo revisaba. Al final, no pudo seguir más en el partido.

La buena noticia para Joao Maleck es que llegó a 6 goles en el torneo Apertura 2022, aunque la mala, quizá mucho peor, es que se lesionó y no se sabe cuándo podrá regresar a las canchas.

Tepatitlán FC de Joao Maleck sufrió remontada y sigue fuera de puestos de Liguilla

El Tepatitlán FC, pese al gol tempranero de Joao Maleck, terminó perdiendo su partido en su visita a los Coyotes de Tlaxcala, en la Jornada 13 de la Liga de Expansión MX.

Los goles del equipo local fueron obra de Giovani Hernández al minuto 47 y de José Serrano al minuto 68, con lo que se llevaron la importante victoria 2-1.

Con este resultado, Tlaxcala llegó a 16 puntos con los que se colocan en la décima posición, mientras que Tepatitlán FC se quedó en 14 unidades, en el undécimo puesto.