Excelentes noticias para el futbol mexicano, pues Johan Vásquez tuvo una gran actuación en la sorpresiva goleada que el Genoa le propinó a la Roma de José Mourinho en la Serie A.

Johan Vásquez, quien vive su tercera temporada en el futbol de Italia, la Serie A, fue titular y jugó los 90 minutos del partido como defensa central por izquierda en una línea de 5.

Y es que el ex defensa central del Club Pumas brilló al contener a jugadores de primer nivel, como el argentino Paulo Dybala o el belga Romelu Lukaku.

De acuerdo al sitio especializado Statiskicks, Johan Vásquez tuvo los siguientes números: 60% de duelos ganados (3/5), 8 acciones defensivas exitosas, 5 recuperaciones de posesión, 49 intervenciones y 74% de pases precisos.

Johan Vásquez en el Genoa vs Roma

Genoa de Johan Vásquez goleó a la Roma de José Mourinho

El modesto Genoa, equipo de Johan Vásquez, dio la campanada de la Jornada en la Serie A, pues ganó y por goleada a la AS Roma de José Mourinho.

El Genoa se adelantó en el marcador al minuto 5, con un gol de Albert Gudmundsson, mientras la Roma empató el encuentro al minuto 22, a través de Bryan Cristante.

Mateo Retegui le devolvió la ventaja al cuadro genovés justo en el último minuto de primer tiempo, con lo que se fueron con la moral en alto al descanso.

Ya en el complemento, el Genoa anotó otros dos goles, obra de Morten Thorsby al minuto 74 y de Junior Messias al minuto 81.

Cabe destacar que el Genoa tuvo una actuación casi perfecta a la ofensiva, pues en el partido hizo 8 remates, 4 de ellos a portería, los 4 goles, es decir un 100 por ciento de efectividad en ese rubro.

¿Qué sigue para el Genoa de Johan Vásquez?

La actividad del Genoa de Johan Vásquez no se detiene, pues en los próximos días, concretamente el domingo, volverá a tener actividad en la Serie A.

Será el domingo 1 de octubre, cuando el Genoa visite al Udinese en duelo de la Jornada 7 de la Serie A; el partido se podrá ver en México a las 07:00 horas a través de ESPN.

El Genoa se encuentra en la undécima posición de la tabla general de la Serie A con 7 puntos, producto de dos triunfos, un empate y tres derrotas.