Cada vez son más jóvenes mexicanos los que se atreven a cruzar el charco para probar suerte, uno de ellos y que salió de Coapa está brillando en Europa; este fin de semana anotó su primer gol y le dio la victoria a su equipo.

El juvenil que salió de filiales de Coapa se encuentra rompiéndola en Europa, pues el jugador mexicano brilló este fin de semana con su equipo, quien fue el encargado de anotar el gol de la victoria.

Se trata de Esteban Lozano, quien salió del Club América para emprender una aventura y buscar consolidarse en el futbol europeo, principalmente con el Sporting Gijón, con quien actualmente se encuentra jugando.

Esteban Lozano le da la victoria al Sporting Gijón

Este fin de semana el Sporting Gijón B se llevó la victoria frente a Condal Club gracias a que Esteban Lozano marcara el gol del triunfo.

Esteban Lozano partió como titular y el mexicano destacó con su gran labor dentro del terreno de juego, pues el surgido de la cantera del Club América le dio la victoria a su equipo tras anotar el gol del triunfo.

Ebea y Esteban Lozano protagonizaron las acciones más claras, quienes al minuto 74, lograron abrir el marcador, después de que el delantero mexicano aprovechara un buen centro para mandar la pelota al fondo de la red.

El triunfo de 1-0 significó la segunda victoria consecutiva del Sporting en partido correspondiente a la segunda jornada de la tercera división.

Cabe destacar que fue cuestión de tiempo para que Esteban Lozano reflejara sus cualidades, quien dentro de su corta aventura suma 4 partidos y 75 minutos.