Este sábado 4 de noviembre, los Juegos Panamericanos Santiago 2023 siguen con la actividad, donde los atletas mexicanos volvieron a la acción en sus distintas disciplinas.

A muy temprana hora de este sábado, los atletas mexicanos tuvieron actividad en los Juegos Panamericanos, algunos de ellos siguen en busca de su clasificación para obtener medalla, mientras que otros han sido eliminados.

Las disciplinas que tuvieron actividad y que verán acción a lo largo de este día son las siguientes: Maratón, Patinaje, Canotaje, Tiro con Arco, Squash, Pelota Vasca, Esgrima, Futbol Varonil y Balón Mano.

Oro para México en rubber paleta

Marifer Noriega obtuvo la medalla de oro en rubber paleta en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Oro en tiro con arco

Dafne Quintero obtuvo la medalla de oro en el arco compuesto, en la rama femenil.

Dafne puso el nombre de México en alto y se subió a lo más alto del podio.

Plata en gimasia rítmica

El equipo mexicano de gimnasia rítmica, de 3 Cintas y 2 balones obtuvo la medalla de plata.

Bronce en pértiga varonil

En salto con pértiga varonil Jorge Luna obtiene medalla de Bronce en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

México gana Oro y plata en atletismo

El equipo de atletismo relevo 4x400 m varonil se llevó la medalla de plata en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Asimismo, también en atletismo, José Tonatiuh López, obtiene medalla de plata en 800m varonil

Selección Mexicana varonil logra medalla de bronce al derrotar a Estados Unidos

La Selección Mexicana varonil, comanda por Ricardo Cadena logró la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos después de golear 4-1 a Estados Unidos.

A pesar de ir abajo en el marcador 0-1, la Selección Mexicana se rehizo y con un doblete de Jordan Carrillo y goles de Raymundo Fulgencio y Ali Ávila, el tricolor se impuso y se hizo acreedor de la medalla de bronce.

Cabe mencionar que esta generación de futbolistas ya cuenta con dos medallas importantes, la de oro en los Juegos Centroamericanos de El Salvador y bronce en estos Juegos Panamericanos.

COM

David Álvarez logra medalla de oro en Pelota vasca

México logró otra medalla de oro con David Álvarez, quien se impuso 2-0 al cubano Cristian Abreu por el título de frontball en pelota vasca.

COM

México impone récord de medallas

México hizo historia en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, pues la delegación nacional llegó a 43 medallas de oro, superando así la cosecha realizada en Guadalajara 2011.

Beatriz Briones y Karina Alanís logran medalla de oro en Canotaje

México conquistó otra medalla de oro en Canotaje con las atletas Beatriz Briones y Karina Alanís, quienes además impusieron un nuevo récord de preseas doradas en los Juegos Panamericanos.

Las mexicanas lograron un tiempo de 1.41.98 en K2 500m por encima de Argentina y Canadá quienes se quedaron con el segundo y tercer lugar respectivamente.

COM

Resultados atletas mexicanos en Juegos Panamericanos Santiago 2023

A lo largo de este sábado 4 de noviembre, los atletas mexicanos tuvieron acción en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en la disciplina “Tiro con arco” Andrea Becerra y Dafne Quintero, ganaron la medalla de bronce ante el equipo de El Salvador con una puntuación de 158 a 154.

En patinaje el mexicano Jorge Luis Martínez se apropió del segundo lugar del podio en los 200mts consiguiendo la medalla de plata.

Dafne Navarro y Mariola García consiguieron la medalla de bronce en la gimnasia de trampolín sincronizado. Alejandra Valencia, Aida Roman y Angela Ruiz se llevaron a casa la medalla de plata, en tiro con arco.

El equipo mixto de arco compuesto ganó la medalla de bronce al triunfar ante Brasil 155-153. Marifer Noriega, sumó otra medalla de oro para México en la disciplina en rubber paleta.

Panam Sports

Medallero Juegos Panamericanos Santiago 2023

Este sábado 4 de noviembre, el medallero de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 sigue moviéndose y a las primeras horas de este día, la Delegación Mexicana cuenta con un total de125 medallas, divididas en 47 de oro, 30 de plata y 48 de bronce.