Este viernes 03 de noviembre, los Juegos Panamericanos Santiago 2023 vivieron uno de los últimos días de actividad en la competencia, donde los atletas mexicanos volvieron poner en alto el nombre del país.

México consiguió cerrar el día con 10 metales más para su cosecha, entre ellos, varias medallas de oro que lo han puesto como tercero en el medallero de manera momentánea.

Las disciplinas que tuvieron actividad y que vieron acción a lo largo de este día fueron las siguientes: Tiro con Arco, Patinaje Artístico, Natación Artística, Atletismo, Basquetbol, Pelota Basca, Rotura, Canotaje.

Esgrima, Hockey en pasto, Futbol Américano, Balón Mano, Karate, Rugby, Sofbol, Vóleibol, Polo Acuático y Lucha.

Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Histórica medalla de oro de la Selección Mexicana Femenil en Juegos Panamericanos 2023

La Selección Mexicana Femenil consiguió una histórica medalla de oro en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, tras vencer a la Selección de Chile en la gran final del torneo.

Selección Mexicana Femenil.

Guadalupe Quintal gana medalla de oro en Karate

Guadalupe Quintal sumó una medalla de oro más para México este viernes 3 de noviembre en la disciplina de Karate, menos de 68 kilogramos.

México consigue medalla de oro en Canotaje

Este viernes 3 de noviembre la primer medalla de oro cayó para México en la final de Canotaje en los K4 500 m, a manos de Beatriz Briones, Karina Alanís, Brenda Gutiérrez y Maricela Montemayor, quienes lograron llegar a la meta con un tiempo de 1:34:73.

COM

Resultados atletas mexicanos en Juegos Panamericanos Santiago 2023

A lo largo de este viernes 3 de noviembre, los atletas mexicanos tendrán acción en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. En Polo Acuático, México se impuso 10-9 a Puerto Rico y enfrentarán a Cuba o Chile por el quinto y sexto lugar.

En Canotaje cayó una medalla de bronce con Beatriz Briones en el canotaje K1 500 m. En la disciplina de lucha, la mexicana Karla Acosta, avanzó a la siguiente ronda en la categoría de los 53kg.

Medallero Juegos Panamericanos Santiago 2023

Este viernes 3 de noviembre, el medallero de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 sigue moviéndose y a las primera horas de este día, la Delegación Mexicana cuenta con un total de 103 medallas, divididas en 38 de oro, 24 de plata y 51 bronce.