Ángel Sepúlveda pudo haber metido el gol del torneo Apertura 2023, luego de una tremenda chilena que le dio la ventaja a Cruz Azul en su duelo ante el Club Necaxa.

Fue al minuto 21 cuando Ignacio Rivero salvó el balón en lo que parecía ser un saque de meta para los Rayos y mandó un centro al corazón del área.

Ángel Sepúlveda bajó el balón con el pie izquierdo, aunque no muy bien, pues el esférico le quedó botando muy arriba, pero fue justo eso lo que aprovechó para tirarse de chilena y anotar el que podría ser el gol del año.

Ángel Sepúlveda logra tremendo gol de chilena para estrenarse como goleador de Cruz Azul

Ángel Sepúlveda por fin se estrenó como goleador del Cruz Azul y vaya de qué forma, pues logró una tremenda anotación de chilena en el duelo de la Jornada 11 ante el Club Necaxa.

Previamente, el delantero mexicano que llegó de Gallos Blancos, había visto actividad en tres partidos con La Máquina, ante América, Mazatlán y Querétaro; en ninguno logró marcar.

En el duelo vs Club Necaxa, su primero como titular, Ángel Sepúlveda por fin anotó su primer gol con Cruz Azul, para sumar su cuarto tanto del torneo.

Cabe recordar que el atacante ya tenía tres goles registrados en este Apertura 2023, los tres como jugador del Querétaro FC, ante San Luis, Pachuca y Necaxa, al que le vuelve a marcar en el mismo torneo.

Ante el Club Necaxa no solo metió uno, ni dos, sino tres goles que le dieron el triunfo a Cruz Azul 3-1; Ángel Sepúlveda llegó a seis goles y ya es sublíder de goleo.

Cruz Azul y su calendario para lo que resta del Apertura 2023

Cruz Azul ha tenido un pésimo torneo en este Apertura 2023 y muestra de ello es que marchan en la última posición de la tabla general.

Sin embargo, gracias a las enormes ‘bondades’ de la Liga MX, el cuadro cementero aún puede soñar con calificar al repechaje tipo play-in que se estrenará este torneo.

• Jornada 12: Cruz Azul vs Club Pumas
  • Jornada 13: Club Tigres vs Cruz Azul
  • Jornada 14: Cruz Azul vs Club León
  • Jornada 15: Cruz Azul vs FC Juárez
  • Jornada 16: Club Chivas vs Cruz Azul
  • Jornada 17: Cruz Azul vs Club Puebla