Edson Álvarez arrancó como titular el enfrentamiento entre Liverpool y West Ham correspondiente a la Carabao Cup de Inglaterra y El Machín vivió de todo en Anfield, pues provocó un autogol y posteriormente se fue expulsado.

Luego de haber sido goleados por el Chelsea el fin de semana, el West Ham de Edson Álvarez visitó Anfield para el encuentro correspondiente a la tercera ronda de la Copa de la Liga en busca de seguir avanzando.

Pese a que el club londinense empezó ganando el encuentro gracias a un autogol provocado por el seleccionado mexicano, en la segunda parte el conjunto Red arrasó con los Hammers.

Edson Álvarez provoca autogol y es expulsado en la Carabao Cup vs Liverpool

Al minuto 21 del Liverpool vs West Ham, Edson Álvarez quedó solo frente al arquero, pero no pudo sacar un remate y los defensas lo despojaron del esférico.

Tras una serie de rebotes el balón terminó entrando a la portería y el West Ham se fue arriba en el marcador gracias al autogol que cayó debido a la falla de Edson Álvarez.

Sin embargo, después de dicha anotación despertó el equipo dirigido por Arne Slot y con goles de Diogo Jota (2), Mohamed Salah y Cody Gakpo (2) terminaron goleando a los Hammers para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Por si fuera poco, cuando el encuentro ya estaba 3-1 a favor de los Reds, el seleccionado mexicano cometió una dura falta sobre Mohamed Salah, por lo que recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

¿Qué sigue para el West Ham de Edson Álvarez?

Tras caer 5-1 en su visita a Anfield, el West Ham ha quedado eliminado de la Carabao Cup, por lo que el equipo de Edson Álvarez se ha quedado fuera de un torneo muy temprano en la temporada.

Sin embargo, este fin de semana retomarán sus compromisos de la Premier League, pues se medirán ante el Brentford de Tomas Frank el sábado 28 de septiembre a las 8:00hrs (tiempo del centro de México).

Además de competir por la liga inglesa, al equipo dirigido por Julen Lopetegui le queda disputar la FA Cup, pero aún no entran en acción los equipos de la primera división en esta competición.