Ayer por la noche, el Club América tuvo un partido amistoso frente a FC Juárez en Texas. Este encuentro le sirvió a André Jardine para darle minutos a jugadores de las fuerzas básicas, de los cuales destacó un joven de 16 años.

Con un cuadro totalmente alterno, el Club América inició los primeros 45 minutos frente a FC Juárez, sin embargo en la segunda parte del partido se hicieron modificaciones e ingresó la joya de la cantera con tan solo 16 años.

Durante su participación en el partido, el recién debutado generó ocasiones de peligro e incluso, gracias a su insistencia en el ataque, recibió una falta que terminó siendo señalada como penal en favor del Club América.

¿Quién es la joya del Club América que debutó a los 16 años?

El joven de 16 años que debutó con el Club América es Diego Reyes, quien pertenece a las fuerzas básicas del equipo de Coapa.

Diego Reyes juega como delantero en las inferiores del Club América y en la pasada temporada 23/24 lució como uno de los futbolistas con más goles con un total de 20 anotaciones.

Además, Reyes ha sido convocado en múltiples ocasiones por la Selección Mexicana Sub-18 y ha contribuido con goles también.

Con la nueva regla de menores que se implementará en la Primera División del futbol mexicano, Diego Reyes podría tener oportunidad de jugar algunos minutos en la próxima temporada con el primer equipo del Club América.

Diego Reyes, canterano del Club América

¿Cuándo es el próximo partido del Club América?

El próximo partido del Club América será frente a Club Tigres en la final de la Supercopa MX que se llevará a cabo el domingo 30 de junio a las 14:00 horas, tiempo del centro de México. Para este encuentro, se espera que las figuras de las Águilas vuelvan a la titularidad, sin embargo también podríamos ver a jovenes tener algunos minutos.

Este partido luce muy llamativo, ya que hace algunos meses Club América y Club Tigres se enfrentaron en la final del Apertura 2023, la cual significó el título número 14 para las Águilas, por lo que el ahora equipo dirigido por Paunovic querrá tener una revancha.

• Partido: Club América vs Club Tigres
  • Fecha: Domingo 30 de junio del 2024
  • Horario: 14:00 hrs (Centro de México)
  • Sede: Dignity Health Sports Park