El Dibu Martínez vivió una pesadilla en el duelo del Aston Villa contra el Tottenham por la jornada 28 de la Premier League, pues se comió cuatro goles.

El arquero argentino no pudo hacer nada ante la feroz ofensiva del Tottenham, quienes dominaron de principio a fin al Aston Villa del Dibu Martínez.

El resultado del juego fue un contundente 4-0 en favor de la visita, que los mete de lleno a la lucha por ser el cuarto equipo inglés que dispute la próxima edición de la UEFA Champions League.

El portero campeón del mundo en Qatar 2022 no tuvo un buen partido, por lo que una serie de críticas le llovieron en redes sociales.

Así jugó el Dibu Martínez en el Aston Villa vs Tottenham

Se jugó la jornada 28 de la Premier League con el duelo entre el Aston Villa del Dibu Martínez frente al Tottenham, donde no le fue nada bien al arquero de la Selección Argentina.

El Dibu Martínez no pudo hacer nada contra las cuatro anotaciones de un Tottenham que mantuvo la posesión del balón un 70% del partido y que logró rematar al arco del argentino en cinco ocasiones.

El primer gol de la visita llegó por conducto de James Madison a los 50 minutos del partido, el segundo tanto lo anotó Brennan Johnson tan solo dos minutos después, y en tiempo de compensación, Heung-Min Son y Timo Werner sellaron el 4-0 final.

¿Cuándo es el próximo partido del Dibu Martínez con el Aston Villa?

Si no te quieres perder la acción del Dibu Martínez con el Aston Villa, esto te interesa, pues su próximo partido será contra un rival que es muy conocido por la afición mexicana.

El Aston Villa del Dibu Martínez enfrentará al Ajax, ex equipo de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League.

La cita es el próximo jueves 14 de marzo en el Estadio Villa Park a las 14:00 horas tiempo del centro de México.