Se llevó acabo la semifinal de la US Open Cup, donde el Inter Miami de Lionel Messi se clasificó a la final después de vencer a Cincinnati gracias a un insólito regalo, además de 8 minutos de tiempo añadido, lapso donde empataron.

El actual campeón de la Leagues Cup, el Inter Miami logró su boleto a la gran final de la de la US Open Cup después de que al equipo de Lionel Messi le dieron dos regalitos.

Uno por parte del equipo rival y otro por parte del arbitraje, quien le dio 8 minutos de añadido para que empatara cuando iba perdiendo en tiempo regular.

Cabe destacar que el FC Cincinnati lo ganaba 2-0; sin embargo, no pudo contener el resultado. Lionel Messi se echó el equipo al hombro y con dos asistencias para Leonardo Campana al 68′ y al 90′, el equipo empató

En este último gol, el arbitro central añadió 8 minutos cuando FC Cincinnati lo ganaba 2-1. Al 90+7′ Campana lo empató a 2 goles para llevarlo a tiempos extras.

En el comienzo del alargue, de manera inmediata Josef Martínez marcó el 3-2, gracias a un regalo de Cincinnati quien tras un error en la salida, las garzas aprovecharon y marcaron el tercer gol.

A 7 minutos de ganar, Kubo apareció para empatarlo a 3-3 donde todo se tuvo que definir desde los once pasos. Donde al final, las garzas avanzaron a la final por marcador de 5-4.

Inter Miami de Lionel Messi: ¿Contra quién juega la otra semifinal de la US Open Cup?

El Inter Miami de Lionel Messi se clasificó a la gran final de la US Open Cup después de vencer a Cincinnati, la otra semifinal la disputan entre Dynamo Houston y Real Salt Lake.

Cabe destacar que el Real Salt Lake viene de vencer al LA Galaxy 3-2, mientras que el Houston Dynamo dejó en el camino al Chicago Fire, al que derrotaron 4-1.

Lionel Messi y compañía esperan rival para la gran final de la US Open, la cual esta programada para llevarse el próximo 27 de septiembre. Cade destacar que aún no hay hora ni sede para definir al nuevo campeón.

Lo que sí es un hecho que a menos de 2 meses de su llegada, Lionel Messi ya llevó a dos finales al equipo de la Florida, donde buscará su segundo título en su nueva aventura por la MLS.

¿Qué sigue para Lionel Messi y el Inter Miami?

Después de un mes lleno de actividad, donde Lionel Messi y el Inter Miami consumaron su primer título en la Leagues Cup y donde además consoguieron su pase a la final de la US Open Cup, ahora les queda enforcarse en la liga local.