Los Rojinegros del Atlas FC ya suman tres derrotas en el arranque del torneo en el que buscarían el tricampeonato.

Después de un año de ensueño, todo parece indicar que el Atlas FC de Diego Cocca comienza a sufrir de campeonitis en la Liga MX.

El equipo rojinegro ha tenido un pobre inicio del torneo Apertura 2022, con apenas cuatro puntos de 15 posibles, producto de su empate ante el Club América (0-0) y su triunfo sobre Cruz Azul (3-2).

En la Jornada 2 cayó ante el Deportivo Toluca (3-2) y ya suma dos derrotas en fila: ante Club Tigres (2-0) y Xolos de Tijuana (1-2).

Además, en cinco partidos, han recibido nueve goles. Los mismos que recibieron en pasadas fases regulares. Su fuerte, el futbol defensivo, comienza a mostrar deficiencias.

Mencionar que en este encuentro no contó con Camilo Vargas por la expulsión que sufrió ante el Club Tigres, la jornada pasada.

Única victoria del Atlas FC, manchada por la polémica arbitral

La única victoria que suma el Atlas FC en lo que va del torneo Apertura 2022 fue ante el Cruz Azul, en la Jornada 3 de la Liga MX.

Sin embargo, ese triunfo (3-2) en el Estadio Jalisco se vio manchado por la polémica arbitral, luego de una expulsión sobre Carlos Rotondi, en la primera mitad.

El refuerzo de La Máquina se fue expulsado por un pisotón sin intención sobre un zaguero de los Rojinegros del Atlas. El silbante, después de revisar la jugada, decretó la tarjeta roja para el argentino.

Después de esto, se llevaron la victoria aunque volvió a ser tema de conversación en redes sociales por los aficionados, por otra supuesta ayuda arbitral para los tapatíos.

Los Zorros del Atlas deberán reivindicar su camino en el Apertura 2022, el domingo en su visita al Club Santos, su hermano.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok

Carlos Rotondi se fue expulsado por una polémica entrada sobre Anderson Satamaría.