Rayados y Tigres suman 12 puntos para volver a mandar en la Liga MX, después de cinco jornadas disputadas; además, suman una importante racha de partidos sin recibir gol.

Los Rayados y los Tigres comparten, con el Toluca, el liderato del Apertura 2022 luego de sumar una victoria más, ante Club Puebla y FC Juárez, respectivamente.

El Monterrey venció a La Franja como local, 1-0 con gol de Stefan Medina al minuto 29. Fue un partido en el que pudo sacar mayor ventaja, pero se quedó corto en cuanto a la contundencia.

Por su parte, los felinos se llevaron el triunfo en su visita a Ciudad Juárez con otro tanto de André-Pierre Gignac, al 45′. El francés marcó por segundo partido consecutivo y tiene tres tantos en el torneo.

Después de perder en la primera jornada, tanto el Monterrey como los Tigres se han enrachado con cuatro victorias en fila.

Con ello, se han colocado en lo más alto de la tabla del Apertura 2022, con lo que ha regresado el dominio de los equipos regiomontanos en la Liga MX.

Tigres vence a FC Juárez en su visita al Olímpico Benito Juárez

Rayados y Tigres han cerrado su marco

En esta racha de cuatro victorias consecutivas, tanto Rayados y Tigres han cerrado su marco para los rivales, a quienes han dejado sin anotación.

En el caso del Monterrey, no ha recibido gol en las últimas tres jornadas, luego de permitir seis tantos e n sus dos primeros partidos (cuatro de Santos y dos de América).

Los Tigres, por su parte, tienen cuatro juegos con su marco invicto frente a Mazatlán, Tijuana, Atlas y FCJuárez.

La mala noticia para Miguel Herrera y compañía, fue la tarjeta roja para Luis Quiñones (al minuto 58) en el duelo ante el FC Juárez, lo que les evitó tener una noche redonda.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok