Cuando todos pensaban que Cristiano Ronaldo estaba en un bache en su carrera, el delantero del Al-Nssr lo vuelve hacer, pues anotó tres golazos en la victoria de su equipo contra el Al Hilal.

En el partido de la jornada 30 de la liga de Arabia Saudita entre el Al-Nssr y el Al Hilal, Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador con tres increíbles anotaciones para seguir sumando a su cuenta personal.

Este partido era fundamental para el equipo del delantero de la Selección de Portugal, pues es un duelo directo en la parte alta de la tabla de posiciones de la Saudi Pro League.

Con esta victoria, el Al-Nssr de Cristiano Ronaldo se ubica en la segunda posición de la Saudi Pro League, sólo por detrás del Al Hilal de Neymar.

¿Cómo fueron los goles de Cristiano Ronaldo en el Al-Nssr vs Al Hilal?

Cristiano Ronaldo anotó otro triplete en su carrera, pues se hizo presente en el marcador con tres golazos en el duelo entre el Al-Nssr y el Al Hilal en la liga de Arabia Saudita.

A los 5 minutos del Al-Nssr vs Al Hilal, Cristiano Ronaldo aprovechó un mal despeje del portero para pegarle al balón desde fuera del área y anotar su primer gol de la noche.

La segunda anotación de Cristiano Ronaldo llegó al 12, con un gran remate de cabeza que dejó sin oportunidad al guardameta. Y su tercer gol llegó a los 52 minutos cuando definió perfecto en un mano a mano.

¿Cuándo es el próximo partido del Al-Nssr de Cristiano Ronaldo?

El Al-Nssr de Cristiano Ronaldo tiene otro compromiso esta semana, pues jugará contra el Al Okhdood Club el próximo jueves 9 de mayo.

El partido donde el Al Okhdood Club recibirá al Al-Nssr de Cristiano Ronaldo se jugará el próximo jueves 9 de mayo a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

El duelo de la jornada 31 de la liga de Arabia Saudita entre el Al-Nssr y el Al Okhdood Club se podrá ver en México a través de la señal de TV Azteca Deportes Network.