El Cruz Azul arrasó en el partido ante Rayados de Monterrey pues hizo tres golazos que pone a soñar a los cementeros con conseguir el campeonato en este Apertura 2024.

Ayer sábado 14 de julio, el Cruz Azul se impuso con un marcador de 4-0 ante Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA, donde los regios quedaron humillados ante los celestes.

Rayados de Monterrey recibió a La Máquina Azul para disputar el partido correspondiente a la Jornada 2 y se llevaron una gran sorpresa pues les pusieron una tremenda goliza con un penal, un doblete y otros tantos.

“Nos rebasaron en todos los sentidos, del minuto 0 al 95 el rival fue superior, en nuestra casa y nuestra gente no puede volver a pasar, nos ganaron bien”, dijo el Tano Ortiz, DT de Rayados de Monterrey.

Así fueron los golazos del Cruz Azul a Rayados de Monterrey

Ayer sábado 14 de julio, los Rayados de Monterrey cayeron 4-0 ante el Cruz Azul en la Jornada 2 del Apertura 2024 y los celestes pusieron a soñar a los cementeros con por fin alcanzar la décima.

A partir del primer tiempo, el Cruz Azul se vio superior a Rayados de Monterrey y en el minuto 14, José Ignacio Rivero abrió el marcador mandado el balón a la portería con un cabezazo.

Posteriormente, en el minuto 25, el árbitro revisó en el VAR una mano de Erick Aguirre y marcó la pena máxima, la cual terminó ejecutando Carlos Rodolfo Rotondi, quien luego anotó el tercer gol en la segunda mitad.

Ya en los últimos minutos del partido, Ángel Sepúlveda mandó un disparo que pegó en el poste y terminó poniendo el balón dentro de la portería. De esta manera, La Máquina se puso como el líder del torneo y Rayados de Monterrey quedó en el décimo lugar con tres puntos.

¿Cuándo volverá a jugar el Cruz Azul?

El Cruz Azul tuvo un partidazo ante Rayados de Monterrey pues consiguieron su segunda victoria con un marcador final de 4-0 y terminó como líder en la tabla de posiciones del Apertura 2024.

En su primer partido, el Cruz Azul venció 1-0 al Mazatlán FC, ayer sábado 14 de julio golearon a Rayados de Monterrey y su siguiente rival para la Jornada 3 será el Club Tijuana.

La Máquina se enfrentará ante los Xolos de Tijuana, quienes se encuentran en el segundo lugar, el próximo martes 16 de julio en el Estadio Ciudad de los Deportes a las 21:00 horas de la noche.