La Selección Mexicana comenzó con el pie derecho la semifinal de la Copa Oro contra Jamaica y se mostraron con autoridad.

Y es que, apenas habían transcurrido dos goles, cuando Henry Martín se impuso a Jamaica y puso el primer gol para la Selección Mexicana.

Pero Luis Chávez se llevó los elogios de los fans luego de anotar un golazo al minuto 30 del partido. El jugador de CF Pachuca hizo un golazo de tiro libre.

Luis Chávez le pegó de pierna zurda a balón parado y los memes no se hicieron esperar, pues recordaron su gol contra Arabia Saudita el cual estuvo nominado al mejor de toda la Copa Mundial de Qatar 2022.

Por su parte, Jamaica tuvo un par de oportunidades en la primera mitad pero Memo Ochoa defendió su arco bien y lo mantuvo en ceros. El marcador al finalizar los primeros 45 minutos finalizó 2-0.

Sin embargo, el Tri no se quedó ahí, pues liquidó en el tiempo extra gracias a un gol del Piojo Alvarado y culminaron 3-0 con una victoria muy contundente.

Selección Mexicana avanza a la final de la Copa Oro

Sin mayor problema, la Selección Mexicana avanzó a la final de la Copa Oro tras vencer de manera contundente a Jamaica.

Pero ahora, el Tri tendrá otro importante reto pues enfrentará a Panamá, equipo que venció a Estados Unidos en la tanda de los penales.

La gran final será el domingo 16 de julio a las 17:30 horas tiempo del centro de México.

• Fecha: Domingo 16 de julio
  • Horario: 17:30 horas (tiempo del centro de México)
  • Transmisión: TV Azteca y TUDN

Selección Mexicana y la alineación vs. Jamaica

Jaime Lozano hizo alguna modificaciones en el XI inicial para enfrentar a Jamaica y su estrategia le funcioó bastante bien.

Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Luis Romo; Erick Sánchez, Luis Chávez, Uriel Antuna, Orbelín Pineda; y Henry Martín fueron titulares en el partido de semifinal de Copa Oro.