El West Ham de Edson Álvarez sigue siendo la gran sorpresa en el inicio de temporada en la Premier League. Hoy volvieron a ganar de visita ante el Luton Town FC.

Edson Álvarez volvió a ser titular, jugó los 90 minutos y estuvo muy participativo, como en la jugada del primer gol, obra de Jarrod Bowen.

Fue hasta el complemento, cuando los Hammers marcaron el segundo gol del encuentro, con lo que sellaron la victoria en el Kenilworth Road.

Fue en la recta final del encuentro, cuando el Luton Town anotó el gol del descuento, aunque el tiempo ya no le alcanzó para ir por el empate.

Con este resultado, el West Ham llega a 10 puntos, de 12 posibles, y se coloca como líder momentáneo de la Premier League, a espera de lo que haga el Manchester City.

Gol del Luton Town FC en tiempo agregado

Parecía que el West Ham se llevaría la victoria 2 a 0; sin embargo, en el tiempo agregado, el Luton Town FC anotó el gol del descuento, obra de Mads Juel Andersen.

West Ham marca el segundo ante el Luton Town FC

Ya en la recta final del encuentro, el West Ham logró anotar el segundo gol del partido, con lo que sentenció el juego ante el Luton Town FC.

Fue al minuto 85 Kurt Zouma, tras una asistencia de Ward-Prowse, anotó el segundo gol para los Hammers, con el que aseguran la victoria.

West Ham busca el segundo gol ante el Luton Town; Edson Álvarez sigue en el campo de juego

Ya van 60 minutos del partido entre West Ham y Luton Town FC, donde el mexicano Edson Álvarez se mantiene en el campo de juego. El partido sigue 1-0 a favor de los Hammers.

¡Gol del West Ham! Edson Álvarez participó en la jugada

Por fin el West Ham logró abrir el marcador, lo hizo al minuto 37 en una jugada donde el mexicano Edson Álvarez tuvo participación.

Edson Álvarez tenía el esférico casi en la media luna del Luton Town, de donde dio el esférico a Lucas Paqueta, quien mandó el centro para el gol de Jarrod Bowen.

Edson Álvarez, a punto de abrir el marcador

El West Ham está apretando para abrir el marcador antes del descanso del medio tiempo y en una jugada Edson Álvarez estuvo a punto de marcar su gol.

El canterano del Club América se encontró el balón en los linderos del área, de donde sacó un potente disparo que para su mala fortuna se estrelló en el defensa.

Luton Town FC vs West Ham: Pocas emociones tras los primeros 15 minutos

Pasaron los primero 15 minutos del primer tiempo entre Luton Town FC y West Ham, donde han existido pocas emociones.

El balón está siendo muy disputado en el medio campo, con pocas acciones de gol en ambas áreas.