Ya comenzó la LaLiga, lo que significa poder ver jugar a los Nuevos Galácticos comandados por Kylian Mbappé. Aunque en la primera jornada no le fue tan bien al Real Madrid contra el Mallorca.

Real Madrid empató a un gol contra el Mallorca de visitante. La jornada 1 de LaLiga tuvo su primer resultado sorpresa, y tal ves se pregunte: ¿jugó Kylian Mbappé y todas las estrellas?

La respuesta es que sí, Carlo Ancelotti mandó su cuadro de lujo y aún así no lograron ganar. Se debe decir que el primer tiempo lo dominó el Club Blanco y Rodrygo aprovechó para poner su primer gol del torneo.

Para la segunda parte, las cosas se voltearon, Muriqi empató en el minuto 53 y a partir de ahí, el Real Madrid sufrió más de lo que estuvo cerca de ganar. Claro el Mallorca por momentos defendía con 10 jugadores en su área.

Así fue el debut de Kylian Mbappé en el Real Madrid vs Mallorca

Como ya vimos, Real Madrid empató contra Mallorca en la primera jornada de LaLiga. Un marcador sorpresivo por los jugadores que tiene el Club Blanco, así que veamos cómo le fue al futbolista que tanto pedían: Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé tuvo un partido discreto, teniendo en cuenta su talento, contra Mallorca. Primero definamos en que posición se está colocando, esta es la de delantero, aunque con la filosofía de Ancelotti se mueve por donde quiere.

Lo que sí es un hecho es que se recarga mucho de lado izquierdo, banda ocupada por Vinícius Jr. Con respecto a su desempeño, se debe de decir que no fue el mejor.

Red de pases del Real Madrid y Mallorca

Tuvo una corrida como las que acostumbra en la que dejó a jugadores del Mallorca y fue derribado en el área, pero el árbitro no marcó penal. Tuvo 4 remares, 2 de estos a portería; .36 de goles esperados; 81% de pases completados y .87 de asistencias esperadas. Números regulares para su talento.

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid de Kylian Mbappé en LaLiga?

Después de este empate entre el Real Madrid y Mallorca. Kylian Mbappé y los suyos se buscarán sacar la espina contra el Valladolid.

Como todavía no empiezan las demás competencias, Real Madrid se puede enfocar solo en LaLiga.

• Partido: Real Madrid vs Valladolid, Jornada 2 de LaLiga
  • Sede: Santiago Bernabéu
  • Día y hora: domingo 25 de agosto a las 9:00 hrs, tiempo del centro de México
  • Canal: IZZI y Sky