El Manchester City demostró la infinita superioridad que hay entre Europa y Sudamérica, pues goleó 4-0 al Fluminense y se proclamó campeón del Mundial de Clubes 2023.

El Manchester City ganó el partido prácticamente desde el minuto 1, cuando Julián Álvarez anotó gol de vestidor tras un terrible inicio de la defensa del Fluminense.

A partir de ahí, el equipo campeón de la Champions League se dedicó a pasear la pelota y a esperar pacientemente los errores del Fluminense, lo cual hizo en tres ocasiones más.

Por su parte, el Fluminense intentó tener un papel decoroso, pero la realidad es que no generó ni una de peligro, lo que demuestra que la distancia entre el futbol de Europa y el de Sudamérica es cada vez más grande.

Manchester City se corona en el Mundial de Clubes tras doblete de Julián Álvarez

Fue al minuto 88 cuando, casi sin ningún tipo de oposición, el Manchester City encontró el cuarto gol de partido gracias a Julián Álvarez, quien así consiguió su doblete.

Phil Foden sentencia con el 3-0 para el Manchester City

En un partido sin emociones, el Manchester City por fin sentenció la final del Mundial de Clubes 2023 al anotar el tercer tanto vs Fluminense.

Fue tras una jugada donde la defensa brasileña no estuvo a la altura, cuando Phil Foden apareció solo para cerrar la pinza y poner el 3-0 que sentencia el partido.

Termina la primera mitad de la final del Mundial de Clubes 2023: Manchester City derrota 2-0 al Fluminense

Culminaron los primeros 45 minutos de la gran final del Mundial de Clubes 2023, donde el Manchester City derrota sin muchos problemas al Fluminense 2 a 0.

Gol del Manchester City: Autogol de Nino

Cuando el Fluminense buscaba el gol del empate, al minuto 27 cayó el segundo gol del Manchester City, aunque esta vez en una jugada desafortunada para Nino, quien metió un autogol.

Gol del Manchester City: Julián Álvarez logra gol de vestidor

No pasó ni un solo minuto para que se abriera el marcador en la gran final del Mundial de Clubes 2023, gracias a un gol de Julián Álvarez.

Tras un rechazo de Marcelo, Nathan Aké sacó un disparo de media distancia que se estrelló en el poste, el rebote cayó para el argentino, quien definió con el pecho.

Manchester City vs Fluminense ¿Cuándo y dónde ver la final del Mundial de Clubes?

Manchester City y Fluminense chocarán en la gran final del Mundial de Clubes este viernes 22 de diciembre para conocer al nuevo campeón del torneo. Este encuentro tendrá cita en el Estadio King Abdullah Sports City a las 12:00 horas tiempo del centro de México.

• Partido: Manchester City vs Fluminense
  • Fase: Final
  • fecha: viernes 22 de diciembre
  • Hora: 12:00 horas tiempo del centro de México
  • Sede: Estadio King Abdullah Sports City
  • Dónde ver: FIFA+

Últimos Campeones del Mundial de Clubes; Manchester City busca su primer título en el torneo

Manchester City y Fluminense equipos que disputarán su primera final del Mundial de Clubes, buscarán su primer título de esta índole. A continuación te presentamos quiénes han sido los últimos campeones de este torneo.