Manchester City recibió al Real Madrid para enfrentar la semifinal de ida de la Champions League, en un duelo que estuvo lleno de mucha acción.

Y es que ambos han demostrado sus fortalezas durante las competencias y este duelo será el que defina parte de su futuro.

Aunque, los dirigidos por Pep Guardiola se perfilaban como los favoritos para ganar el encuentro, la realidad es que el Real Madrid tuvo una buena capacidad de reacción a pesar de que los goles cayeron muy pronto.

Penal a favor del Real Madrid

Benzema anota desde los 11 pasos y pone el 4-3 luego de que el árbitro marcara una mano del Manchester City en el área chica.

Bernardo Silva liquida el encuentro

En una jugada en la que un futbolista terminó en el piso, el árbitro no detuvo la jugada y Silva definió de manera espectacular al minuto 74.

El marcador se mantiene 4-2.

Manchester City y Real Madrid anotan

Tras varias oportunidades claras, el Manchester City logra concretar al minuto 53 pero poco le duró el gusto, pues Vinicius acorta la distancia en el marcador con un gol al 55.

El marcador se mantiene 3-2 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola

Inicia la segunda mitad

Tanto el Manchester City como el Real Madrid regresan al campo, luego del medio tiempo.

Termina el primer tiempo

Con el marcador 2-1 ambos equipos se van al descanso

Benzema anota el primero para el Real Madrid

Cuando todo parecía perdido para los merengues, una vez más Benzema le ganó al zaguero del Manchester City y remató para poner el primero al minuto 35.

Foden falla oportunidad clara

Foden tenía una oportunidad clara, al estar de cara al arco pero su disparo se fue desviado.

Segundo gol del Manchester City

Gabriel de Jesus fue el autor del segundo tanto al minuto 11. La zaga merengue no ha podido detener la potencia del Manchester City y Gabriel de Jesus define con facilidad.

Gol del Manchester City

De Bruyne define con la cabeza tras una increíble jugada que traspasa la zaga merengue. Los dirigidos por Pep Guardiola se ponen adelante a los 2 minutos del encuentro.