El Mazatlán FC recibió al Club América como parte de las acciones programadas para la Jornada 12 del Apertura 2023; este viernes 6 de octubre en el Estadio de Futbol EL Kraken.

El Club América logró venir de atrás en el marcador tras ponerse en desventaja temprano en el partido, para vencer al Mazatlán FC por marcador de 1-2.

André Jardine y compañía siguen con un paso arrollador en la Liga MX, consiguiendo registrar esta noche su partido número 11 sin conocer la derrota.

Final del partido

El Club América logra venir de atrás para sumar una nueva victoria en el Apertura 2023 ante el Mazatlán FC. 1-2, marcador final.

Se agregan 7 minutos

Oscar Macías agrega siete minutos tras haberse cumplido los 90 minutos de tiempo regular. El conjunto azulcrema cerca de hilar una nueva victoria. 1-2, minuto 90+1.

¡Goool del América!

Igor Lichnovsky sigue sorprendiendo a propios y extraños. El central chileno otra vez marca gol para los azulcremas para darle la vuelta al equipo. 1-2, minuto 76.

Otra vez Hugo González evita el desempate de su ex equipo

Cabecita Rodríguez quedó frente al arco y tras sacar un disparo de derecha, Hugo González reacciona a una mano para sacar el tiro del uruguayo. 1-1, minuto 69.

Alejandro Zendejas pone un pase retrasado sin ver para Diego Valdés, quien manda la pelota al fondo de las redes para empatar el juego. 1-1, minuto 54.

Comienza el segundo tiempo

Oscar Mejía hace sonar su ocarina y se reanudan las acciones en el Estadio de Futbol El Kraken. Mazatlán vence al América de manera momentánea. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

El árbitro central pita el final de la primera parte. Mazatlán se va al descanso con ventaja mínima sobre el “poderosísimo” América. 1-0, medio tiempo.

¡Goool de Mazatlán!

Luis Amarilla sorprende a todos metiéndose a la espalda de Luis Fuentes y definiendo con un toque por encima de Malagón. 1-0, minuto 39.

Luis Ángel Malagón reacciona para evitar la sorpresa mazatleca

Luis Ángel Malagón salió a achicar tras un pase entre líneas que dejó solo frente a la portería a Luis Amarilla, pero no pudo batir al arquero azulcrema. 0-0, minuto 32.

Hugo González salva a los Cañoneros del primero

Hugo González surcó los aires para evitar la caída de su marco, el guardameta de los Cañoneros sacó una pelota que parecía ser el primer tanto del encuentro. 0-0, minuto 22.

Las Águilas aprietan al frente pero no abren el marcador

Las Águilas dominan en ataque aprovechando la calidad de sus jugadores, sin embargo, no han podido abrir el marcador a su favor. 0-0, minuto 15.

Igor Lichnovsky se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro

Muy temprano en el partido, Igor Lichnosvky recibe la primera tarjeta amarrilla del encuentro, deberá andar con cuidado. 0-0, minuto 4.

Arranca el partido

Todo listo en la Perla del Pacífico y comienzan las acciones, Mazatlán y América inauguran las hostilidades de la Jornada 12 del torneo Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Mazatlán FC vs Club América: Alineaciones del partido

• Mazatlán FC: H. González, J. Madueña, F. Almada, L. Olivas, F. Venegas, S. Flores, J. Intriago, E. Bárcenas, L. Amarilla, J. Colmán y A. Loba.
  • Club América: L. Malagón, E. Lara, I. Lichnovsky, S. Cáceres, L. Fuentes, S. Naveda, R. Sánchez, A. Zendejas, D. Valdés, B. Rodríguez y J. Quiñones.

Mazatlán FC vs Club América: Cara a cara

Mazatlán FC recibirá al Club América como parte de la Jornada 12 del Apertura 2023; las Águilas quieren afianzarse como líderes del torneo.

Ahora, al Club América le tocará ser visitante contra Mazatlán FC, en busca de sumar unidades que le permitan quedarse hasta arriba de la tabla de cocientes.

Asimismo, los azulcremas llegan luego de golear a Club Pachuca en el Estadio Azteca, mientras que Mazatlán FC milita en el lugar 16 de la tabla y necesita escalar lugares.