El Mazatlán FC y Cruz Azul se enfrentaron este viernes 15 de septiembre para reanudar las acciones correspondientes a la Jornada 8 del torneo Apertura 2023.

El Mazatlán FC y Cruz Azul empataron por marcador de 2-2, luego que los Cañoneros se fueran al descanso con ventaja de dos goles sobre la oncena celeste.

La Máquina pudo venir de atrás a pesar de un mal funcionamiento en la primera parte del encuentro, sin embargo, sigue en las posiciones más bajas de la tabla general.

Final del partido

Se termina el partido, Mazatlán y Cruz Azul inician con un empate la cartelera de este viernes 15 de septiembre en la Jornada 8 del Apertura 2023. 2-2, final del partido.

¡Goool de Cruz Azul!

Diber Cambindo se viste de héroe para los dirigidos por Joaquín Moreno con un doblete en el partido que ha significado el empate del marcador. 2-2, minuto 90+2.

Quedan 10 minutos para el final del partido

Mazatlán araña peligrosamente las tres unidades y aunque Cruz Azul ha apretado para empatar el encuentro, el tiempo se le acaba. 2-1, minuto 82.

Pausa de hidratación en el Kraken

Debido a las altas temperaturas en Culiacán, los futbolistas tendrán una pausa de hidratación en el Kraken. Minuto 72, marcador 2-1.

VAR le anula el empate a la visita

Moisés Vieira ya había empatado el partido para los visitantes, pero antes de su gol Diber Cambindo se encontraba en posición adelantada. El VAR intervino y echó para atrás el tanto. 2-1, minuto 62.

Mazatlán se reordena luego del bombazo de La Máquina

Mazatlán se sacudió el bombazo que acercó a La Máquina en el marcador, e intenta manejar los hilos del encuentro con la pelota a los pies. 2-1, minuto 58.

Diber Cambindo sale de entre las sombras para anotar el tanto que podría significar la reacción de la oncena visitante. 2-1, minuto 48.

Arranca la segunda parte

La Máquina necesita reaccionar lo antes posible o se irá de Mazatlán con una nueva derrota en la Liga MX. 2-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Mazatlán se va al descanso con una ventaja inimaginable para sus aficionados ante un Cruz Azul que no ha mostrado nada en la cancha. 2-0, medio tiempo.

Moisés Viera cerca de acortar la distancia

Moisés Viera estaba haciendo una jugada sacada de otro partido para acortar la distancia, sin embargo, Hugo González evitó que su remate entrase. 2-0, minuto 45+1.

¡Goool de Mazatlán!

La fortuna le sonríe a Bryan Colula, quien luego de un intento de disparo al arco, se queda con el rebote y anota con un zapatazo de derecha. 2-0, minuto 39.

Cruz Azul no reacciona tras la anotación

El conjunto celeste no está encontrando un juego óptimo sobre el terreno y tras la anotación de los Cañoneros, sigue sin poder reaccionar. 1-0, minuto 30.

Nico Benedetti convierte desde los once pasos con un disparo de pierna derecha cruzado que engaña por completo al guardameta celeste. 1-0, minuto 14.

¡Penal para los Cañoneros!

El árbitro central marca penal en favor de la escuadra mazatleca luego de que Alejandro Gudiño derribase dentro del área a uno de los atacantes de la oncena local. 0-0, minuto 12.

Arranca el partido

La pelota rueda en la cancha del Estadio de Futbol El Kraken, Mazatlán y Cruz Azul inauguran la cartelera de futbol mexicano de fin de semana. 0-0, minuto 1.

Mazatlán FC vs Cruz Azul: Alineaciones del partido

• Mazatlán FC: H. González, F. Venegas, L. Olivas, F. Almada, B. Colula, J. Intriago, J. Esquivel, A. Medina, E. Bárcenas, L. Amarilla y N. Benedetti.
  • Cruz Azul: A. Gudiño, J. Escobar, C. Salcedo, W. Ditta, R. Huescas, I. Rivero, E. Lira, R. Rotondi, U. Antuna, M. Vieira y D. Cambindo.

Mazatlán FC vs Cruz Azul: Cara a cara

El Mazatlán FC y Cruz Azul se enfrentan este viernes 15 de septiembre para reanudar las acciones correspondientes a la Jornada 8 del torneo Apertura 2023.

El Mazatlán FC buscará hacer todo lo posible para mantener a Cruz Azul sumergido en la irregularidad en la que se encuentra desde hace varios partidos.

Por otro lado, La Máquina intentará darle la vuelta a su situación con un triunfo como visitante frente a la oncena mazatleca, quien no “canta mal las rancheras”.