El día lunes 12 de febrero el futbolista mexicano Danny Trejo resaltó en el partido de Korona Kielce vs. ŁKS Lodz de la Primera División de Polonia, donde anotó un gol de otro planeta.

El futbolista mexicano Danny Trejo aseguró la victoria del Kielce con un golazo de último minuto dejando el marcador 2-1 en el Estadio Municipal de Kielce.

Fue en el duelo ante el ŁKS Lodz, donde el mexicano, ya en tiempo agregado, marcó un tremendo golazo que le dio la victoria a su equipo.

Corría el minuto 90+4, cuando Danny Trejo recibió un balón de aire a la altura de la media luna, bajó el esférico con el muslo y sacó una tremenda volea que se incrustó en el ángulo.

¿Quién es Danny Trejo, el mexicano que anotó un golazo digno del Puskas en Polonia?

Danny Trejo es un futbolista mexicano que anotó un tremendo golazo, digno del Premio Puskas, en el futbol de Polonia por el que ha ganado relevancia en redes.

Danny Trejo es un futbolista méxico-americano, nacido en Morelia, de 25 años que vive sus primeros partidos con el Korona Kielce, equipo de la primera división del futbol de Polonia.

Ha hecho toda su carrera en el futbol de Estados Unidos, sobre todo en equipos de la segunda división, incluyendo sú último club, el Phoenix Rising, con el que destacó.

En su última temporada con el Phoenix Rising, Danny Trejo registró 19 goles y 7 asistencias en 37 encuentros disputados, lo que le valió para llamar la atención del Korona Kielce de Polonia.