La Selección Mexicana Femenil debutó esta tarde en el Mundial Sub 20 con un sabor amargo, pues perdieron la ventaja de dos goles y Camerún empató el encuentro a cinco minutos de finalizar el tiempo regular.

Paola García y Montse Saldívar pusieron en ventaja a la Selección Mexicana, pero en la segunda mitad, Camerún despertó y encontró el camino al empate de la mano de Naomi Ndjoah Eto.

México sumó su primer punto en el Mundial Sub 20 y ahora deberá enfrentar a Australia en el marco de la Jornada 2.

Camerún empata el partido

En el ocaso del partido, Camerún encontró la llave del empate y al minuto 85, Eto selló su doblete e igualó los cartones para el pesar de la Selección Mexicana, que desaprovechó la ventaja de dos goles con la que se fue al descanso.

México mantiene la ventaja tras 80 minutos

Obligado por la desventaja en el marcador, Camerún se lanzó al frente, pero sin éxito alguno, pues la Selección Mexicana se mantiene firme en la zona defensiva.

El marcador se mantiene 2-1 favor México tras 65 minutos

Camerún insiste por el empate, mientras que la Selección Mexicana ataca por la vía del contragolpe.

Al minuto 65, el marcador se mantiene 2-1 a favor de las tricolores.

¡Gol de Camerún!

Camerún responde y acorta la distancia en el marcador gracias al gol de Naomi Ndjoah Eto, quien aprovechó un pase filtrado, se quitó a la portera tricolor y definió para descontar.

Inicia la segunda mitad del México vs Camerún

Arranca la segunda mitad en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. La Selección Mexicana Femenil ya lo gana 2-0 con goles de Paola García y Montse Saldívar.

México se va al descanso con el 2-0 en el marcador

La Selección Mexicana tiene la ventaja de 2-0 sobre Camerún tras 45 minutos del duelo de la Jornada 1 de la fase de grupos del Mundial Sub 20.

México 2-0 Camerún en el Mundial Sub 20

La Selección Mexicana aumentó la ventaja ante Camerún, gracias a un gol de Montse Saldívar, quien aprovechó un error en la salida y la débil marca de las africanas, para de zurda hacer el 2-0.

México se mantiene 1-0 arriba tras 35 minutos

La Selección Mexicana mantiene la ventaja mínima en el encuentro ante Camerún, el partido perdió vértigo y el control del esférico es parejo.

México se salva del empate

Camerún despertó y estuvo muy cerca de conseguir el empate. Naomi Ndjoah Eto se dio la vuelta y de derecha disparó al poste de la cabaña que defiende Renatta Cota.

Gol de México

México comenzó con el pie derecho su participación en el Mundial Sub 20 Femenil, pues apenas a los tres minutos, Paola García marcó el 0-1 a Camerún tras un soberbio centro de Montse Saldívar.

Inicia el partido México vs Camerún

La Selección Mexicana Femenil comienza su camino en el Mundial Sub 20, ya arrancó el encuentro de la Jornada 1 ante Camerún en la cancha del Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Alineaciones del México vs Camerún

Alineación de la Selección Mexicana Femenil:

R. Cota, A. Mendoza, N. Colín, G. Espinoza, M. Fong, F. Servín, A. Lomelí, A. Soto, M. Flores, M. Saldivar, P. García

Alineación de la Selección de Camerún:

Biya, Ines, Orline, Yanga Zeh, Mbele, Njoya, Monique, Eto Naomi, Mana, Yvette Daha y Soufiya Nina.

¿Dónde ver el México vs Camerún?

El partido México vs Camerún de la Jornada 1 de Copa del Mundo Sub 20 se celebrará este sábado 31 de agosto a las 14:00 horas (tiempo del centro de México) y la buena noticia para la afición tricolor es que las opciones para seguir la transmisión del encuentro son variadas.

La transmisión del México vs Camerún se podrá seguir a través del Canal 9 en televisión abierta, en TUDN y vía streaming por ViX.

• Partido: México vs Camerún
  • Fecha: 31 de agosto
  • Hora: 14:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Nemesio Camacho El Campín
  • Transmisión: Canal 9, TUDN y ViX