Hoy miércoles 11 de septiembre se jugó el México vs Estados Unidos, el partido del Tri en los octavos de final del Mundial Femenil Sub-20.

Después de una fase de grupos más que complicada, el Tri Femenil logró avanzar a los octavos de final como segundo lugar de su grupo.

Ahora se midió a un rival más que complicado en esta instancia, el cuadro de Estados Unidos, uno de los equipos que siempre es candidato al título en cualquier categoría.

El partido fue muy parejo y se fue a tiempo extra, donde Estados Unidos finalmente se impuso 3-2 a México para avanzar a cuartos de final.

Termina el partido: México cae ante Estados Unidos y queda fuera del Mundial Femenil Sub-20

Terminó el partido y la Selección Mexicana quedó fuera del Mundial Femenil Sub-20 tras caer 3-2 ante Estados Unidos.

Marcan penal para Estados Unidos; Mariángela Medina atajó el disparo

Al minuto 110 llegó una mala noticia para México vs Estados Unidos, pues después de un challenge, la árbitro marcó penal a favor de las estadounidenses.

La encargada de cobrar fue Riley Jackson, quien lo hizo de buena manera pero no contó con la tremenda atajada de Mariángela Medina, quien mantiene las esperanzas del Tri Femenil.

México vs Estados Unidos: Termina el primer tiempo extra

Culminaron los primeros 15 minutos del tiempo extra, por lo que México aún tiene tiempo para buscar el gol del empate ante Estados Unidos.

Estados Unidos anota el 3-2 vs México; acaricia los octavos de final del Mundial Femenil Sub-20

El tercer gol de Estados Unidos cayó al minuto 97 cuando aprovechó un error de la defensa para que Jordynn Dudley pusiera así el 3-2.

Aún le queda tiempo a México para buscar el tanto del empate que mande el partido a los penales.

Arranca el primer tiempo extra del México vs Estados Unidos

Ya se juegan los primeros 15 minutos del tiempo extra entre México y Estados Unidos.

Termina el tiempo regular; el México vs Estados Unidos irá a ti

La silbante señala el final del tiempo añadido y el partido se irá tiempos extra pa buscar a una selección ganadora.

Se agregan 12 minutos

Se cumplieron los 90 minutos de tiempo reglamentario y la silbante añade 12 minutos. El marcador sigue 2-2.

Últimos 15 minutos de partido

Llegamos al minuto 75 en El Campín, México empata 2-2 a ante Estados Unidos en los Octavos de Final del Mundial Femenil Sub 20.

Se anula el gol por fuera de lugar

Tras una revisión en el VAR, le informan a la silbante que en el primer pase hay una posición fuera de juego por lo que el gol de Pietra Tordin no es válido.

Gol de Estados Unidos que consigue el tercero

Pietra Tordin define dentro del área ante la salida de Cota y consigue el 3-2 a favor del conjunto de las barras y las estrellas al minuto 51.

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el partido por los octavos de final entre México y Estados Unidos en el Mundial Femenil Sub 20.

Termina el primer tiempo

La árbitra indica que se cumplieron los 5 minutos de agregado y con el 2-2 ambas selecciones se van al descanso en El Campín.

Se agregan 5 minutos más

Concluyen los primeros 45 minutos y la silbante añade cinco más en El Campín.

Gol de México se vuelve a empatar

Montserrat Saldívar vuelve a hacer daño desde la banda izquierda pero esta vez ella concluye la jugada y pone el 2-2 en el partido.

Se fueron 35 minutos del partido

El reloj ya supera los 35 minutos en El Campín, Estados Unidos lo gana 2-1 ante México en los Octavos de Final del Mundial Femenil Sub 20.

Gol de Estados Unidos que retoma la ventaja

La capitana Ally Sentnor saca un disparo desde fuera del área que no logra atajar Cota y el marcador se pone 2-1 a favor de las estadounidenses.

Gol de México se empata el partido

Gran jugada individual de Montserrat Saldívar por banda izquierda que manda el centro y en el área Valerie Vargas remata a segundo poste para igualar el marcador.

Renatta Cota salva a México del segundo

La portera mexicana hace una gran atajada y alcanza a sacar el balón desde el ángulo.

Gol de Estados Unidos

Pietra Tordin remata dentro del área y abre el marcador para Estados Unidos apenas al minuto 10 del partido.

Arranca el partido México vs Estados Unidos

Ya rueda el balón en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, México y Estados Unidos se juegan el boleto a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub 20.