La Selección Mexicana Femenil aprovechó la Fecha FIFA para enfrentar a su similar de Venezuela, en una sede poco o nada habitual. Aquí tenemos el resumen y goles de la partido.

Las jugadoras de la Liga MX Femenil brillaron en este partido entre México vs Venezuela Femenil, mejor dicho, las águilas hicieron un gran partido. Seguramente, solo extrañaban a Luebbert para que finalizara las acciones.

Este encuentro se jugó en el Estadio Coruco Díaz en Zacatepec. La gente se tardó un poco, pero se registró una buena asistencia, para apoyar al Tri.

Este recinto tiene una capacidad de 24 mil asistentes, y ha visto partidos de Primera División, de la extinta Liga de Ascenso y actualmente lo ocupa el Zacatepec de la Serie A de México.

México vs Venezuela resultado: Resumen y video del partido del Tri Femenil

Ahora pasemos a las acciones del partido entre México Femenil y Venezuela, un amistoso de Fecha FIFA y que sirvió de gran preparación.

Desde el primer minuto, México Femenil mostró su poderío y no paró de atacar a una Venezuela que se vio débil. Incluso, el Tri se cansó de fallar.

Hasta que tras varias ocasiones sin marcar, Kiana Palacios abrió el marcador en el primer tiempo. Remató un centró que tapó la portera, pero ella misma recogió el rebote y puso el balón en la portería.

Si desde antes ya era un festín de la Selección Mexicana, el segundo tiempo se cansaron de atacar. Eso permitió que Nicole Pérez anotara un doblete para dejar el marcador final de 3 a 0.

¿Cuándo vuelve a jugar México Femenil? Tiene un amistoso importante

Tras esta gran exhibición contra Venezuela, México Femenil tienen otro amistoso importante a unos días. Aunque ahora la sede será diferente.

México Femenil se enfrentará a Tailandia el martes 29 de octubre en el Estadio del Toluca: Nemesio Diez. Otra buena prueba para las dirigidas por Pedro López.

• Partido: México Femenil vs Tailandia, juego amistoso
  • Sede: Estadio Nemesio Diez
  • Día y hora: Martes 29 de octubre a las 19:00 hrs, tiempo del centro de México