Mohamed Salah fue uno de los protagonistas en el triunfo del Liverpool FC sobre el Watford en duelo de la Premier League, pues logró un gran gol que hasta el mejor jugador firmaría.

El equipo de los ‘Reds’ ganaba tranquilamente por marcador de 3-0 y fue en los primeros minutos del segundo tiempo cuando apareció el egipcio para hacer su obra de arte.

‘Mo’ Salah recibió el esférico dentro de la punta derecha del área, donde en un espacio muy reducido, se quitó hasta a tres rivales para después hacer una magnífica definición de zurda.

Mohamed Salah da la asistencia para histórico gol de Sadio Mané en goleada del Liverpool FC

Mohamed Salah no fue el único que protagonizó la goleada del Liverpool 5-0 sobre el Watford FC, pues también lo hizo Sadio Mané al marcar su gol 100 en la Premier League.

Fue apenas al minuto 8 cuando Salah realizó un exquisito pase de tres dedos para que el jugador senegalés definiera de pierna derecha y así poner el 1-0 parcial.

De esta manera, Sadio Mané llegó a 100 goles convertidos en la Premier League, convirtiéndose en el tercer jugador africano que logra este récord.

El senegalés sólo está por debajo de su compañero de equipo Mohamed Salah y el mítico jugador del Chelsea, Didier Drogba, ambos con 104 anotaciones.

Liverpool FC de Mohamed Salah se coloca como líder de la Premier League

El Liverpool FC se colocó como líder provisional de la Premier League tras lograr na holgada goleada de 5 goles a 0 sobre el Watford FC en el Vicarage Road Stadium.

Los goles fueron obra de Sadio Mané (8′), Mohamed Salah (54′) y Roberto Firmino (37′, 52′, 90′+1′), quien también fue protagonista al anotar tres de los cinco goles.

Con este resultado, el Liverpool toma el liderato de la Premier League de forma provisional con 18 unidades, producto de cinco triunfos y tres empates.

El único equipo que podría arrebatarle es el Chelsea, que juega más tarde ante el Brentford; Manchestr City ganó y es sublíder, mientras que el United perdió y se quedó con 14 puntos.