Hoy 21 de septiembre, Club Necaxa y Club América se vieron las caras en un duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

Tras un inicio complicado, el Club América habían logrado ligar dos victorias consecutivas. Ahora los dirigidos por André Jardine solo pudieron sumar un punto ante Club Necaxa.

A pesar de que tomaron ventaje en el primer tiempo, los Rayos de Necaxa no pudieron resistir ante las continuas llegadas de las Águilas.

Necaxa y América reparten puntos en un duelo intenso

El silbatazo final ha marcado el término de un emocionante partido entre Necaxa y América, que culminó con un empate 1-1 tras 90 minutos de alta intensidad.

Ambos equipos tuvieron sus momentos de dominio, con Necaxa tomando la ventaja en el primer tiempo gracias a un gol de Palavecino, mientras que América logró igualar en los últimos minutos gracias a un gol salvador de Henry Martín.

¡Empate Agónico! Henry Martín rescata al América en los últimos minutos

En una emocionante recta final, el América logró empatar el partido en los últimos minutos gracias a una brillante jugada de Brian Rodríguez, quien desbordó y disparó al arco, sin embargo el portero atajó el balón.

Pero todo no terminaría ahí. Henry Martín, el goleador de las Águilas, apareció en el lugar exacto para rematar de manera contundente y vencer al portero de Necaxa.

¡Increíble Salvada! Emilio Lara niega el empate de Dávila

Al minuto 84, el América estuvo a punto de igualar el marcador cuando Víctor Dávila conectó un disparo que parecía destinado a la red.

Sin embargo, en una jugada heroica, Emilio Lara apareció justo a tiempo para despejar el balón y mantener a Necaxa con la ventaja.

¡El VAR cambia la historia! Se anula el penal para el América

En un giro inesperado del partido, el árbitro decidió anular el penal inicialmente señalado a favor del América tras una revisión en el VAR.

La jugada había generado mucha polémica en el campo, con los jugadores de ambos equipos rodeando al árbitro, pero tras analizar las imágenes, se determinó que no había infracción suficiente para conceder la pena máxima.

Inicia el segundo tiempo del Necaxa vs América

El segundo tiempo del electrizante partido entre Necaxa y América ha comenzado en el Estadio Victoria.

Con un 1-0 a favor de los Rayos, el América ha salido decidido a recuperar el terreno perdido, mientras que Necaxa busca consolidar su ventaja y mantener el control del juego.

Termina el primer tiempo del Necaxa vs América

El primer tiempo del encuentro entre Necaxa y América ha llegado a su fin, con los Rayos ganando 1-0 gracias al impresionante gol de Agustín Palavecino.

América y André Jardine tendrán que ajustar en la segunda parte para lograr darle la vuelta al marcador.

¡Golazo! Palavecino pone en ventaja al Necaxa

En un momento crucial del encuentro, Agustín Palavecino ha desatado la locura en el Estadio Victoria al anotar el primer gol del partido al minuto 38.

Con un potente y preciso disparo, Palavecino superó al portero Luis Malagón y ya pone en ventaja a Necaxa.

¡Casi, Casi! Necaxa estuvo cerca de abrir el marcador

Al minuto 30 del encuentro, el Club Necaxa se acercó peligrosamente a abrir el marcador en el Estadio Victoria.

Palavecino ejecutó un potente disparo que hizo vibrar a la afición, pero el balón se desvió apenas por un lado de la portería defendida por Luis Malagón.

Inicia el primer tiempo del Necaxa vs América

El primer tiempo del partido entre Club Necaxa y Club América ha comenzado en el Estadio Victoria, con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego desde los primeros minutos.

El Club América, como visitante, ha salido a presionar alto, mientras que Club Necaxa intenta aprovechar los espacios con contraataques rápidos.

Alineaciones confirmadas del Necaxa vs América

Alineación del Club América: Luis Malagón, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Ramón Juárez, Jonathan dos Santos, Diego Valdés, Brian Rodríguez, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez, Dagoberto Espinoza y Henry Martín.

Alineación del Club Necaxa: Luis Unsain, Agustín Oliveros, Alejandro Mayorga, Alán Montes, Emilio Lara, Agustin Palavecino, Heriberto Jurado, Brayan Garnica, Fernando Arce, José Paradela y Diber Cambindo.