Hoy sábado 19 de octubre sigue la actividad de la Jornada 12 de la Liga MX y todo inicia con el duelo Pachuca vs Chivas; aquí puedes seguir las acciones de partido completamente en vivo.

Pachuca vs Chivas, un duelo entre dos de los equipos más longevos en la historia del futbol mexicano, aunque ninguno de los dos tiene el mejor presente en el torneo local.

Pachuca ha sido muy irregular y así se prueba con su posición en la tabla general, donde marcha en la decimosexta posición con sólo 9 puntos.

Por su parte, Chivas atraviesa una crisis constitucional tras el abandono de Fernando Gago y la ratificación de Arturo Ortega como DT por lo que resta del torneo.

Termina el Pachuca vs Chivas

Chivas derrotó 2-0 a Pachuca en la jornada 12 de la Liga MX con goles del Piojo Alvarado y el Tiba Sepúlveda.

Últimos minutos del Pachuca vs Chivas

Minutos finales del partido donde Chivas sigue con la ventaja de 2-0 sobre los Tuzos del Pachuca.

Inicia el segundo tiempo del Pachuca vs Chivas

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Pachuca vs Chivas, partido que está ganando el Rebaño Sagrado 2-0.

Termina el primer tiempo del Pachuca vs Chivas

Con goles del Piojo Alvarado y del Tiba Sepúlveda, Chivas le está ganando 2-0 a Pachuca en la jornada 12 de la Liga MX.

Gol del Tiba Sepúlveda en el Pachuca vs Chivas

Gilberto Tiba Sepúlveda anotó el segundo gol de Chivas en el partido contra Pachuca a los 40 minutos del encuentro.

Gol del Piojo Alvarado en el Pachuca vs Chivas

La afición de Chivas explotó de emoción con el gol del Piojo Alvarado a los 20 minutos del partido contra Pachuca.

Inicia el Pachuca vs Chivas

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Pachuca vs Chivas, partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX.