Pachuca y Cruz Azul protagonizarán uno de los mejores duelos de toda la jornada 10 Liga MX, pues se enfrentarán hoy sábado 28 de septiembre a las 19:05 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Hidalgo.

Cruz Azul y Pachuca viven realidades muy distintas, pues mientras La Máquina es el líder general de la Liga MX, Pachuca se ubica en el lugar 13 de la tabla de posiciones.

El partido de la jornada 10 es fundamental para los Tuzos, pues tienen que buscar la victoria para dar un golpe de autoridad. Aquí puedes seguir en vivo las acciones de este duelo.

Termina el Pachuca vs Cruz Azul

Cruz Azul derrotó 4-2 a Pachuca en la jornada 10 de la Liga MX. Los goles de La Máquina llegaron por conducto de Giorgos Giakoumakis, en dos ocasiones, Lorenzo Faravelli y Ángel Sepúlveda. Mientras que para los Tuzos descontó Sergio Hernández y Salomón Rondón.

Golazo de Sepúlveda; Cruz Azul le gana a Pachuca

A los 92 minutos del partido, Ángel Sepúlveda mete el cuarto gol de Cruz Azul. Pachuca está a nada de perder en su propia casa.

Faravelli mete un golazo en el Pachuca vs Cruz Azul

Lorenzo Faravelli anotó un golazo a los 66 minutos del partido, pues estaba en el césped y metió un taconazo. Cruz Azul le está ganando 3-2 a Pachuca.

Giakoumakis mete doblete en el Cruz Azul vs Pachuca

Giorgos Giakoumakis anota su segundo gol del partido y Cruz Azul le empata a Pachuca a los 55 minutos.

Barreto es expulsado del Pachuca vs Cruz Azul

Sergio Barreto se va expulsado del Pachuca vs Cruz Azul por doble tarjeta amarilla, dejando a los Tuzos con 10 hombres.

Inicia el segundo tiempo del Pachuca vs Cruz Azul

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Pachuca vs Cruz Azul, donde los Tuzos están ganando 2-1.

Termina el primer tiempo del Pachuca vs Cruz Azul

Terminan los primeros 45 minutos de un partido que inició dominando Pachuca, sin embargo, Cruz Azul emparejó y estuvo a nada de empatar.

Giorgos Giakoumakis mete el primero de Cruz Azul ante Pachuca

Giorgos Giakoumakis mete el primero de Cruz Azul en los minutos finales del primer tiempo contra Pachuca.

Salomón Rondón mete el segundo del Pachuca vs Cruz Azul

A los 42 minutos del Pachuca vs Cruz Azul, Salomón Rondón aprovecha un error de la defensiva para meter el segundo de los Tuzos.

Idrissi estrella el poste en el Pachuca vs Cruz Azul

Oussama Idrissi se quedó a nada de anotar el segundo de gol de Pachuca, pero se salvó Cruz Azul, pues el balón dio en el poste.

Polémico gol de Pachuca a Cruz Azul

A los 12 minutos del partido, el joven Sergio Hernández le mete el primer gol a Cruz Azul. Pedían fuera de lugar del mediocampista de Pachuca.

Inicia el Pachuca vs Cruz Azul

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Pachuca vs Cruz Azul, partido de la jornada 10 de la Liga MX.

Cruz Azul calienta para enfrentar a Pachuca

Los jugadores de Cruz Azul saltan a la cancha del Estadio Hidalgo para calentar antes de su partido de la jornada 10 de la Liga MX contra Pachuca.

Alineaciones del Pachuca vs Cruz Azul, partido de la jornada 10 de la Liga MX

Ya se dieron a conocer los 22 protagonistas que saltarán a la cancha para el Pachuca vs Cruz Azul, partido por la jornada 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.