Francia y Países Bajos nos entregaron el primer 0-0 en esta Eurocopa 2024, los galos llegaron a 4 puntos y se mantienen en la punta del Grupo D por diferencia de goles ante los Países Bajos, quienes también tienen 4 unidades.

Países Bajos sufrió, pero derrotó 1-2 a Polonia en su debut, mientras que Francia se cansó de fallar frente al arco y apenas un balón se coló a portería para el triunfo de 0-1 ante Austria, que hoy los tiene en la primera posición del Grupo D.

La Jornada 2 será de máxima exigencia para ambas selecciones, pues Austria ganó frente a Polonia y está al tanto del tropiezo de Países Bajos o Francia.

La Selección de Francia no tendrá un reto fácil pues no contará con su máxima figura, Kylian Mbappé, para el arranque del partido. El delantero del Real Madrid sufrió una lesión en la nariz y aunque utilizará una máscara para jugar, Didier Deschamps prefirió darle descanso en la primera mitad.

Francia y Países Bajos entregan el primer 0-0 en la Eurocopa 2024

Francia y Países Bajos arrojaron el primer empate sin goles en lo que va de esta Eurocopa 2024, en un partido que sí tuvo emociones, mas no contundencia.

Con este resultado, tanto neerlandeses como galos llegan a cuatro unidades, con lo que tienen casi asegurado su boleto a los octavos de final.

El polémico gol anulado a Países Bajos por fuera de juego

La jugada más importante del partido se dio al minuto 69, cuando el cuadro de Países Bajos había anotado el primer gol del partido con un disparo de Xavi Simmons.

Sin embargo, el gol se anuló por un más que polémico fuera de juego de un jugador de Países Bajos que apenas y alcanzó a estorbar al portero francés.

La jugada fue muy apretada, pues para muchos, la “interferencia” del jugador de Países Bajos al portero de Francia no era suficiente para marcar fuer a de juego; al final, el tanto fue anulado.

Francia y Países Bajos, sin goles tras la primera mitad

El invitado especial aún no llega. Francia y Países Bajos han tenido importantes jugadas de gol que se han quedado en eso, en simples momentos de peligro, para unos primeros 45 minutos muy parejos.

Países Bajos y Francia han registrado tres y dos remates directos a portería, respectivamente, pero los guardametas y la falta de precisión los han frustrado de celebrar algún gol.

Thuram falló frente a la portería de Verbruggen

Marcus Thuram tuvo una clara oportunidad de gol. Dejó atrás a los defensas y sólo frente a la portería de Verbruggen mandó el balón por un costado, ante el asombro de la banca de Francia y el desconcierto de Países Bajos.

Maignan frustró el gol de Cody Gapko

Cody Gakpo también se animó de larga distancia, pero Mike Maignan se tendió de forma correcta y mandó el balón por un costado.

Después del primer cuarto de juego, el marcador entre Países Bajos y Francia se mantiene cero por cero, aunque las emociones en los arcos no han faltado.

Países Bajos y Francia han registrado tres y dos remates directos a portería, respectivamente, pero los guardametas y la falta de precisión los han frustrado de celebrar algún gol en la Jornada 2 de la Eurocopa 2024.

Francia estuvo a nada de abrir el marcador en el Red Bull Arena

La Selección de Francia dio un tremendo susto a los Países Bajos, pues armaron una fiesta en el área que por poco termina en el primer gol del partido.

Griezmann no pudo remontar en el área, el balón se le quedó atrás y los defensas neerlandeses le robaron la posibilidad de anotar el primer gol.

Antoine Griezmann respondió por Francia, pero Bart Verbruggen impidió el gol

Francia no tardó en responder a los Países Bajos. Antoine Griezmann sacó un disparo desde larga distancia, pero Bart Verbruggen impidió que el balón llegara hasta las redes y lo mandó a tiro de esquina.

Países Bajos tocó primero la puerta de Francia

Apenas sonó el silbatazo y Países Bajos ya había tocado la puerta de Francia, pero Mike Maignan apagó las ilusiones de golpe con una gran atajada, pues apenas alcanzó a tocar el balón con la punta de los dedos para evitar la caída de su arco.

Jérémie Frimpong dejó en el camino a un par de jugadores franceses, pero falló en el último duelo frente al arquero francés.

Alineaciones del Países Bajos vs Francia:

Países Bajos: Verbruggen, Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké, Reijnders, Schouten, Frimpong, Gakpo, Simons y Memphis.

Francia: Maignan, Koundé, Saliba, Upamecano, Hernandez, Kante, Tchouameni, Rabiot, Dembelé, Griezmann y Thuram.