Países Bajos e Inglaterra se enfrentan por el último de los boletos a la Final de la Eurocopa 2024, donde ya se encuentra España, que a su vez despachó a Francia.

Sin un claro favorito, las apuestas se inclinan hacia Inglaterra, un equipo con mejor plantilla, al menos en el papel, que la Selección de los Países Bajos.

No obstante, en una semifinal de la Eurocopa las cosas suelen emparejarse, de modo que nos espera un partido de alarido puro.

El encuentro entre Países Bajos e Inglaterra comenzará a las 13:00 horas (Centro de México).

Termina el Países Bajos vs Inglaterra

Con gol de último minuto de Ollie Watkins, Inglaterra clasifica a la gran final de la Eurocopa 2024 y elimina a Países Bajos.

La Selección de Inglaterra se enfrentará a la Selección de España en la final el próximo domingo 14 de julio.

Inglaterra está eliminando a Países Bajos

Con gol de último minuto de Ollie Watkins, Inglaterra está eliminado a Países Bajos de la Eurocopa 2024.

Gol de Inglaterra anulado; Países Bajos sigue vivo

Bukayo Saka anotó el gol de Inglaterra a los 80 minutos del partido, sin embargo, se marcó fuera de lugar y Países Bajos sigue con vida.

Países Bajos e Inglaterra siguen empatados

A los 75 minutos del partido, Países Bajos e Inglaterra siguen empatados 0-0. Están muy cerca de irse a tiempos extra.

Arranca la segunda mitad del partido Inglaterra vs Países Bajos

Países Bajos e Inglaterra inician la segunda mitad del partido con las cosas bastantes parejas en la pelea por el boleto a la final de la Eurocopa 2024.

Fin de la primera mitad

Terminan los primeros 45 minutos del partido de Inglaterra contra Países Bajos en la semifinal de la Eurocopa 2024 y ambos equipos se irán al descanso con el marcador empatado 1-1.

Penal para Inglaterra

Tras una revisión en el VAR, el silbante marca la pena máxima sobre Denzel Dumbfries y Harry Kane pone el marcador 1-1.

Gol de Países Bajos

Países Bajos da el primer golpe del partido con la anotación de Xavi Simons en el minuto 7 y el marcador queda 1-0.

Inicia el partido de Inglaterra vs Países Bajos

Arranca la primera mitad del partido de Inglaterra vs Países Bajos por el boleto a la final de la Eurocopa 2024.