Nueva sorpresa en la Copa América 2024: La Selección de Panamá dio la campanada al derrotar a su similar de Estados Unidos, equipos al que deja al borde de la eliminación.

Con goles de César Blackman (26′) y José Fajardo (83′), Panamá terminó derrotando a Estados Unidos para sumar sus primeros 3 puntos del torneo.

Cabe mencionar que el cuadro de Panamá aprovechó el tener un hombre más casi todo el partido, pues al minuto 18 Timothy Weah se fue expulsado por una agresión.

Panamá también sufrió una expulsión, pero hasta el minuto 88, ya cuando iba ganando el partido 2-1, por lo que resistió unos cuantos minutos para llevarse el importante triunfo.

Panamá deja a Estados Unidos al borde de la eliminación en Copa América 2024

La Selección de Panamá dio la sorpresa de la jornada al vencer a su similar de Estados Unidos, a la que dejó al borde de la eliminación de la Copa América 2024.

Y es que con este resultado, Panamá tiene muchas chances de avanzar a cuartos de final, pues se enfrenta a Bolivia, el rival más débil del grupo, en la última jornada.

Por su parte, Estados Unidos prácticamente obligado a ganarle a Uruguay, el rival más fuerte del sector, pues se espera que Panamá le gane a Bolivia.

En caso de que haya empate entre Panamá y Bolivia, a Estados Unidos la bastará con un empate para avanzar a los cuartos de final como segundo de grupo.

Panamá y Estados Unidos: ¿Cuándo juegan sus próximos partidos en Copa América 2024?

El próximo compromiso de Panamá en la Copa América es el lunes 2 de julio ante Bolivia, mismo día en el que Estados Unidos se medirá a Uruguay; ambos encuentros serán a las 19:00 horas.