Cruz Azul logró ganar la tanda de penaltis ante el Philadelphia Union, y gracias al punto conseguido en el tiempo regular, y al punto extra en la tanda de penales, lograron su clasificación a la siguiente ronda en la Leagues Cup.

Philadelphia logró sacar un punto tras empatar el partido 1-1 en el último suspiro del encuentro ante Cruz Azul, y se quedó con el liderato del Grupo O de la Leagues Cup.

Cruz Azul logró conquistar 3 puntos en dos partidos en la Leagues Cup, mismos que le dieron el pase a la siguiente ronda del certamen como segundo mejor sembrado del Grupo O; Philadelphia y Cruz Azul avanzaron mientras que el Charlotte FC quedó eliminado.

Kevin Mier se hizo ‘bolas’ en su propia área y le regala el empate al Philadelphia

¡Final cardíaco! Kevin Mier dejó la pelota suelta dentro de su área tras diferentes rebotes, en el que Piovi también tuvo culpa al no despejar la esférica, errores que fueron aprovechados por el Philadelphia para empatar 1-1 el partido.

Cruz Azul es ‘salvado’ por el VAR luego de una falta en el área al Philadelphia

¡Hay polémica! El árbitro mexicano ha decidido no marcar un posible penalti al Philadelphia luego de un contacto en el área que terminó por provocar la caída de un futbolista del cuadro de la MLS, ni siquiera el VAR intervino para marcar penal y todo se mantiene con Cruz Azul ganando 1-0 al minuto 71.

¡Inicia la parte complementaria! Cruz Azul no mete cambios al igual que Philadelphia

No habrá cambios para la segunda mitad y los mismos 22 jugadores que iniciaron el compromiso seguirán en la cancha; La Máquina lleva ventaja de un gol ante el cuadro de la MLS

Cruz Azul toma ventaja en el marcador y se va a vestidores a refrescar ideas

Cruz Azul evidencio la mala defensa del Philadelphia Union, y tras un Tiki Taka desde el medio tiempo, Rodolfo Rotondi logró poner el de la ventaja en el marcador, para irse al descanso ganando el encuentro por 1-0.

Rodolfo Rotondi mete un golazo para poner a Cruz Azul con ventaja en el marcador

Los hombres de Cruz Azul ‘tejieron’ la jugada desde el medio campo para lograr poner solo a Rodolfo Rotondi ante el arquero de Philadelphia para colocarla al poste derecho con un disparo raso. Cruz Azul se pone 1-0 al minuto 43.

Cruz Azul se mantiene al abordaje con dos jugadas de peligro; Gutiérrez y Rotondi dejan escapar la ventaja

Cruz Azul quiere la victoria ante el Philadelphia pues la estrategia de Anselmi le ha permitido al equipo a mantenerse a la ofensiva para crear oportunidades, mismas que han sido desaprovechadas, primero Alexis Gutiérrez metió un riflazo al poste, y después, Rotondi dejó ir una clara para abrir el marcador; el juego se mantiene en cero goles.

Comienza el partido entre Philadelphia vs Cruz Azul: La Máquina necesita la victoria

¡Comienza el encuentro! Cruz Azul va por los tres puntos ante el Philadelphia Union en la Leagues Cup, mientras que el cuadro de la MLS buscará mantenerse en el liderato del Grupo O.