Este miércoles 4 de septiembre, el América Femenil disputó su segundo partido de la Concachampions Femenil 2024 en donde visitó al Portland Thorns de la NWSL.

El América Femenil retomó las acciones en la Concachampions Femenil 2024, luego de que en su debut en este torneo goleó 7-0 al Vancouver Whitecaps en el Estadio Ciudad de los Deportes, resultado que las colocó en la cima del Grupo B.

Portland, por su parte, disputó su primer partido en el certamen de la Concacaf ante las Águilas ya que al ser 5 equipos por cada grupo, cada jornada un club tendrá que destacar y las Thorns fueron las que descansaron en la jornada uno.

A pesar de que el América cayó en este segundo partido se mantiene como líder del Grupo B por diferencia de goles por lo que su siguiente partido será de vital importancia para mantenerse en la parte alta.

Portland Thorns derrota al América Femenil

Portland Thorns se lleva la victoria 3-1 sobre el Club América Femenil en la jornada 2 de la fase de grupos de la Concachampions Femenil 2024.

América reacciona y marca el del descuento vs Portland Thorns

No pasó mucho tiempo del tercer gol del Portland Thorns cuando el América Femenil por fin reaccionó y logró anotar el tanto del descuento, gracias a una definición de Irene Guerrero.

Cayó el tercero del Portland Thorns vs América Femenil

El tercer gol del Portland Thorns vs América Femenil cayó al minuto 51, cuando Reilyn Turner apareció para anotar el 3-0 para las locales.

Termina el primer tiempo del Portland Thorns vs América Femenil de la Concachampions Femenil 2024

Finalizan los primeros 45 minutos en el Providence Park, Portland Thorns se lleva la ventaja de 2-0 ante el América Femenil en la Concachampions Femenil 2024.

Gol de Portland Thorns que aumenta la ventaja

Portland Thorns aprovecha el error en la salida de Nicki Hernández y Christine Sinclair no perdona para poner el 2-0 al minuto 28 en el Providence Park.

Gol de Portland Thorns que abre el marcador

Al minuto 13, Christine Sinclair saca un disparo desde fuera del área que deja sin posibilidades de Sandra Paños y ya se abrió el marcador para Portland Thorns.