Marta Silchenko, golfista amateur, vivió uno de los episodios más memorables en su vida al encontrarse con Lionel Messi y Kylian Mbappé en un ascensor en Francia.

Marta Silchenko se encontraba lista para ir a sus prácticas, por lo que tomó el ascensor del hotel en donde se hospedaba para dirigirse hacia el entrenamiento.

Sin embargo, Marta nunca imaginó lo que estaría por ocurrirle pues se encontró a Lionel Messi, Kylian Mbappé y varios jugadores de la plantilla del París-Saint Germain.

Silchenko no pudo resistirse e inmortalizo el momento con una serie de selfies, en las cuáles Marquinhos, capitán del París-Saint Germain, le regaló una sonrisa mientras tomaba las fotografías.

La imagen se volvió viral en cuestión de tiempo debido a la fortuna de la joven jugadora de golf, quien compartió un instante de ‘suerte’ con los futbolistas del PSG.

La joven golfista, Marta Silchenko, se encontró a Lionel Messi, Kylian Mbappé y otros futbolistas del PSG.

París-Saint Germain vence en el clásico de Francia al Olympique de Marsella

El París-Saint Germain se llevó el clásico de Francia luego de vencer al Olympique de Marsella 2 a 1 en el Parque de los Príncipes el pasado domingo 17 de abril en la jornada 32 de la Ligue 1.

Neymar abrió el marcador en el Parque de los Príncipes al minuto 12 de acciones con un pase profundo de Marco Verratti por arriba de los defensores que remató lanzándose con la pierna derecha.

Al minuto 31, un error de Gianluigi Donnarumma, arquero del PSG, le otorgó la oportunidad de anotar el gol del empate a Duje Caleta-Car, defensor del Olympique, que emparejó los cartones empujando el balón a las redes después de una serie de rebotes.

Antes del final de la primera parte, Kylian Mbappé trajo de nuevo la ventaja para la escuadra parisina desde los once pasos, marcando su gol número 21 de la temporada y asegurando la victoria del PSG 2 a 1.

París-Saint Germain: Siguiente partido en la Ligue 1

• Angers SCO vs París-Saint Germain Miércoles 20 de abril a las 14:00 hrs. tiempo de la Ciudad de México Stade Jean-Bouin