El PSV del Chucky Lozano obtuvieron una victoria importante frente al Lens en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, que los hizo mantenerse con vida en el torneo.

Con gol de Luuk de Jong al minuto 10, el PSV se llevó una importante victoria sobre el Lens, donde el Chucky Lozano tuvo un gran partido junto a su equipo se mantienen con vida en el torneo.

El Chucky Lozano participó los 90 minutos y en dos ocasiones tuvo oportunidad de marcar gol, sin embargo en su último toque, el delantero mexicano se equivocó.

Con esta victoria, los granjeros abandonaron el cuarto lugar y se colocaron segundo con 5 puntos, mismos que el Lens, sin embargo la diferencia de goles pusieron al equipo del mexicano por encima.

1. Arsenal - 9 puntos
  2. PSV - 5 puntos
  3. Lens - 5 puntos
  4. Sevilla - 2 puntos

Últimos 10 minutos

El partido está en su recta final y el PSV busca liquidarlo, sin embargo cuando el Lens se aproxíma suele meter en aprietos a la defensa granjera.

Chucky Lozano se quedó cerca de poner el 2-0

El Chucky Lozano estuvo cerca de poner sel segundo para su equipo, después de que a velocidad ganara la carrera al últim defensa, sin embargo su disparo fue a las manos del portero del Lens.

Arranca la parte complementaria

El PSV lo deparan 45 minutos para su primer triunfo en Champions League.

Finaliza la primera mitad

Finalizaron los primeros 45 minutos y el PSV se va al descanso con ventaja en el marcador 1-0.

Chucky Lozano amonestado

Aunque el PSV domina, el Lens se quedó cerca de emparejar el marcador, por otro el Chucky Lozano se ganó la terjeta amarilla por un empujón.

PSV ya lo gana 1-0

Luuk de Jong se alzó para rematar de cabeza y poner en ventaja al PSV 1-0 a penas a los 10 minutos de juego

Arranca el partido

Arranca el partido entre el PSV y el Lens, el equipo del Chucky Lozano busca su primera victoria de la competencia y hoy se le presenta una gran oportunidad.

Alineaciones PSV vs Lens

PSV: Benitez, Teze, Ramalho, Boscagli, Dest, Til, Schouten, Veerman, Bakayoko, de Jong, Lozano.

Lens: Samba, Medina, Danso, Gradit, Frankowski, Samed, Mendy, Machado, Sotoca, Thomasson,Wahi