La jornada 15 de la Liga MX Femenil nos ha dejado uno de los goles más llamativos del Apertura 2024 y este se dio en el enfrentamiento entre Club Puebla y Club Necaxa.

El Club Necaxa visitó al Club Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, sin embargo el resultado para las Centellas no fue favorable y sumaron una derrota más en la Liga MX Femenil.

Uno de los goles que marcaron la victoria de las Enfranjadas en casa fue una anotación que muchos consideran que debería ser nominada al premio Puskás.

Así fue el golazo que se vio en el Puebla vs Necaxa de la Liga MX Femenil

La magia en el Club Puebla vs Club Necaxa, correspondiente a la fecha 15 de la Liga MX Femenil, se hizo presente al minuto 87, cuando las Enfranjadas ya iban ganando 1-0.

En los minutos finales del partido, Liliana Fernández, jugadora de Club Puebla, hizo una jugada digna del premio Puskás que aumentó la ventaja de su equipo en el partido de la Liga MX Femenil.

Ante una marca endeble de la defensa de las Centellas y la portera un poco adelantada, Fernández lanzó un potente disparo desde fuera del área que fue directo al ángulo superior derecho.

Tras la excelente ejecución, nada puedo hacer Valeria Martínez para evitar la anotación que sellaría la victoria de Puebla Femenil en su casa y con su gente.

¿Cuándo inicia la próxima jornada de la Liga MX Femenil?

La jornada 16 de la Liga MX Femenil está muy cerca de dar inicio. Aunque aún falta un juego por disputarse, la mayoría de los equipos ya han participado en quince encuentros.

La siguiente jornada de la Liga MX Femenil está programada para dar inicio el jueves 17 de octubre a las 15:45 horas, tiempo del centro de México, cuando Club Necaxa reciba a Club Querétaro.

Posterior a este partido, ese mismo día también se medirán Atlas FC vs Club Puebla y Mazatlán FC vs Deportivo Toluca.

• Partido: Club Necaxa vs Club Querétaro
  • Fecha: Jueves 17 de octubre del 2024
  • Horario: 15:45 horas (Centro de México)