Después del parón por la Leagues Cup, regresó la gloriosa Liga MX. Querétaro y Cruz Azul se enfrentaron en la jornada 5 en el Estadio Corregidora.

Pese a que el desenlace del encuentro no fue sencillo para Cruz Azul debido a que Gallos Blancos tuvo sus oportunidades, el conjunto cementero se llevó los tres puntos de Querétaro.

Con anotaciones de Amaury Morales y Rodolfo Rotondi, La Máquina recuperó momentáneamente el liderato de la Liga MX y Rayados es el único equipo que podría bajarlos a la segunda posición, aunque tienen un juego más.

Termina el encuentro en La Corregidora

El equipo de la Noria derrota a Gallos Blancos 2-0 y recupera el liderato del torneo Apertura 2024.

Cruz Azul aumenta su ventaja tras a un disparo cruzado de Amaury Morales

El canterano de La Máquina tuvo un gran desempeño desde que ingresó de cambio al terreno de juego y lo pudo coronar con un gol que significó los tres puntos para Cruz Azul.

Anulan empate de Querétaro por mano en jugada del gol

Gallos Blancos anotó el tanto del empate en los últimos minutos del juego ante Cruz Azul, pero este fue invalidado por una mano dentro del área de La Máquina.

Martín Anselmi y Mauro Gerk mueven sus piezas

Por parte de Cruz Azul ingresó Giorgos Giakoumakis y Alexis Gutiérrez, mientras que por parte de Querétaro entró Pablo Barrera.

Gol de Gallos Blancos es anulado por fuera de juego

Rubio había igualado el marcador para Querétaro en los primeros minutos de la segunda parte, pero la anotación no subió al marcador debido a que el atacante estaba adelantado.

Inicia la segunda parte del encuentro entre Querétaro y Cruz Azul

Comienzan los segundos 45 minutos del encuentro en el Estadio Corregidora. Mauro Gerk dio ingreso a Samuel Sosa y Lucas Rodríguez por Misael Dominguez y Jaime Gómez.

La Máquina lo gana por la mínima tras 45 minutos

Después de haber dominado la mayor parte del encuentro, el equipo cementero consiguió irse arriba en el marcador antes del descanso gracias a una anotación de Rodolfo Rotondi desde los once pasos.

Cruz Azul se adelanta en el marcador gracias a Rotondi

El futbolista argentino hizo válida la pena máxima y Cruz Azul ya lo gana 1-0 a Querétaro en el Estadio Corregidora.

Rodolfo Rotondi anota el primero para Cruz Azul, pero lo anulan por fuera de juego

El carrilero argentino había anotado el primer tanto del encuentro para Cruz Azul, pero en esta ocasión el gol no subió al marcador por fuera de lugar.

Alisson le quita el primer gol del partido a Cruz Azul

El guardameta de los Gallos Blancos de Querétaro realizó una gran atajada para desviar un disparo que Rodolfo Rotondi sacó desde fuera del área.

Gol de Lorenzo Faravelli es anulado por mano

El mediocampista argentino había anotado el primer gol del encuentro para Cruz Azul, pero fue anulado debido a que se ayudó con la mano para controlar el balón.

Inicia el Querétaro vs Cruz Azul en el Estadio Corregidora

Después de casi un mes sin actividad, regresa la Liga MX con el Querétaro vs Cruz Azul en el Estadio Corregidora.

Alineaciones confirmadas del Querétaro vs Cruz Azul

Martín Anselmi, estratega de Cruz Azul, mandó a su mejor once posible para el encuentro ante Querétaro y le ha devuelto la titularidad a Uriel Antuna.

Cruz Azul: Kevin Mier; Jorge Sánchez, Willer Ditta, Erik Lira, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi; Lorenzo Faravelli, Ignacio Rivero y Charly Rodríguez; Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda.

Querétaro: Guillermo Alison; Franco Russo, Alan Medina, Jaime Gómez, Federico Lertora, Francisco Venegas, Misael Domínguez, Martín Río, Brayton Vázquez, Rubio Rubín y Pablo Ortiz.