Stephano Carrillo es uno de los delanteros mas prometedores del futbol mexicano y lo acaba de demostrar anotando un gol en la Liga MX.

La actuación de Stephano Carrillo, del Club Santos Laguna, impresionó a muchos, sobre todo al Club América, quien terminó empatando 1-1 en la Jornada 14 de la Liga MX.

Stephano Carrillo brilló en el partido contra el Club América anotando su primer gol en la Liga MX con el Santos Laguna y ahora se convirtió en el jugador más prometedor del balompié mexicano.

“Me siento muy contento, un sueño que se ha cumplido. Antes del partido, mis compañeros me dijeron que iba a hacer un gol y eso me pone muy feliz”, comentó Stephano Carrillo.

¿Quién es Stephano Carrillo, delantero del Club Santos Laguna?

Stephano Emmanuel Carrillo Calderón nació el 7 de marzo del 2006 en Durango, México. Tiene 18 años, mide 1.88 metros y juega como delantero en el Club Santos Laguna de la Liga MX.

Logró el Campeonato de la Sub-17 de la Concacaf en el 2023 y fue reconocido como máximo goleador con ocho anotaciones y como el once ideal del torneo.

En enero de 2023 fue fichado por el Club Santos Laguna y lleva tres partidos en el Clausura 2024 de la Liga MX con un gol registrado. Además, es delantero con la Selección Mexicana Sub-17.

Ante su primer gol en la Liga MX, el joven Stephano Carrillo ha despertado altas expectativas en los demás equipos y su fichaje tendría un valor aproximado de 100 millones de pesos mexicanos.

El primer gol de Stephano Carrillo en la Liga MX

El partido del Club Santos Laguna vs Club América tuvo un protagonista y fue Stephano Carrillo, la joven promesa de 18 años que le anotó un golazo al líder de la Liga MX.

Stephano Carrillo abrió el marcador en el minuto 59 y todos los asistentes celebraron junto con él en el Estadio Corona.

Después de esta destacada actuación probablemente sea contemplado para tener más minutos de juego y ser el delantero titular para la próxima temporada.