Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil, Rayadas retomaron la actividad en el torneo local luego de golear 5-0 al Frazsiers Whip en la Concachampions Femenil para ello recibieron la visita de Cruz Azul.

Las Rayadas quieren mantenerse en la disputa por la parte alta de la tabla general de la Liga MX Femenil en donde tienen 24 puntos y ya que la competencia por el liderato de la tabla general está muy apretado estos puntos ante Cruz Azul eran vitales para seguir en la lucha.

Por su parte, las Celestes que habían dado la sorpresa en las primeras jornadas del Apertura 2024 ha venido de más a menos y por ello se colocan onceavas en la tabla general con apenas 11 puntos producto de 3 victorias y 2 empates.

Resultados de la Jornada 9 en la Liga MX Femenil

Con la conclusión del Rayadas vs Cruz Azul, restan únicamente dos partidos en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil, uno de ellos se disputa este mismo domingo 8 de septiembre en El Encanto y el otro el día de mañana en San Luis.

Estos son los resultados de los siete partidos de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil que ya se disputaron:

Dalia Molina se pierde el empate para Cruz Azul

En los últimos minutos del partido Dalia Molina tuvo un cabezazo ante el arco regio pero el balón se fue por encima y así perdona el tanto del empate.

Se agregan 8 minutos

Se cumplieron los 90 minutos de tiempo reglamentario, la central agregó 8 minutos de tiempo de compensación en el duelo entre Rayadas y Cruz Azul.

Últimos 10 minutos del partido

Llegó el minuto 80 en el Gigante de Acero, Rayadas lo sigue ganado 1-0 ante Cruz Azul en un partido que bajó mucho en ritmo durante el segundo tiempo.

Pausa por hidratación

Al minuto 72 se realizó la segunda pausa para hidratación del partido, Rayadas mantiene la ventaja de 1-0 ante Cruz Azul en el BBVA.

Arranca el segundo tiempo

Se juega la parte complementaria en el BBVA, Cruz Azul realizó una modificación en búsqueda del gol del empate ante Rayadas.

Termina el primer tiempo en el BBVA

La árbitra marca el final del primer tiempo, Rayadas se lleva la ventaja de 1-0 ante Cruz Azul gracias al gol de Tanna Sánchez.

Gol de Rayadas se abre el marcador en el BBVA

Tras una serie de rebotes dentro del área la zaga defensiva celeste no marca bien a Zellyka Arce quien manda un centro para que Tanna Sánchez ponga el 1-0 en el partido.

Defensa de Cruz Azul salva a su equipo del primero

Opal Curless rechaza el tiro de Katty Martínez con el que buscaba adelantar a las Rayadas en el partido ante Cruz Azul.

Pausa para hidratación

Debido a las altas temperaturas en Monterrey, pasado el minuto 25 se realizó una pausa para que las jugadoras se hidraten. El marcador sigue 0-0.

Rayadas busca a portería de Cruz Azul

Al minuto 12, Diana Evangelista se aventó una chilena dentro del área pero su disparo se quedó en las manos de Alejandría Godínez y el marcador sigue sin moverse.