La jornada 2 de la Concachampions Femenil fue escenario de un duelo electrizante entre Rayadas de Monterrey y Frazsiers Whip.

Tanto Rayadas de Monterrey como Frazsiers Whip llegaban con la necesidad de sumar tres puntos, luego de su amargo debut en la Concachampions Femenil.

Al final, el resultado fue contundente y dejó a uno de los equipos celebrando mientras el otro deberá replantear su estrategia para lo que viene.

¿Cuál fue el resultado del Rayadas de Monterrey vs Frazsiers Whip de la Concachampions Femenil?

Las Rayadas de Monterrey brillaron en la Concachampions Femenil con un contundente 5-0 sobre el Frazsiers Whip del futbol de Jamaica.

No pasaron muchos minutos antes de que Lucía García y Carol Cázares encontraran el fondo de la red, poniendo el partido a favor de Rayadas de Monterrey en la primera mitad del partido de la Concachampions Femenil.

El dominio de Monterrey continuó en la segunda parte, y fue Marcela Restrepo quien se lució en el marcador. La jugadora colombiana marcó un doblete que significó sus primeros goles con la playera del equipo regio.

La goleada la completó Rebeca Bernal al minuto 87, rematando un centro de Ana Lucía Martínez para poner el quinto gol en el marcador y cerrar con broche de oro la actuación de las Rayadas.

Con esta victoria, las Rayadas demostraron que están listas para competir al más alto nivel en la Concachampions Femenil, dejando claro que buscarán ser protagonistas.

¿Cuándo y a qué hora es el próximo partido de Rayadas de Monterrey en la Concachampions Femenil?

El próximo desafío para las Rayadas de Monterrey en la Concachampions Femenil ya tiene fecha y hora. El equipo regio se medirá ante el Gotham FC el jueves 19 de septiembre del 2024.

Será un duelo clave tanto para la Rayadas de Monterrey como para el Gotham FC, que buscarán avanzar en el torneo y demostrar su poderío en la cancha.

Después de su contundente victoria contra el Frazsiers Whip, las Rayadas llegan con la confianza al máximo. Gotham FC, por su parte, buscará hacer valer su condición de local y ponerle freno al ímpetu del equipo de la Liga MX Femenil.

• Partido: Gotham FC vs Rayadas de Monterrey
  • Fecha: Jueves 19 de septiembre del 2024
  • Horario: 17:00 horas (Centro de México)
  • Transmisión: ESPN y Disney+
  • Sede: Red Bull Arena