Rayados de Monterrey recibió hoy sábado 20 de julio, en el Estadio BBVA, a Querétaro en el partido de la jornada 4 de la Liga MX.

Este partido de Rayados de Monterrey vs Querétaro fue fundamental, pues después de esta jornada 4, la Liga MX se pausará por la Leagues Cup.

El duelo entre Rayados de Monterrey y Querétaro tuvo lugar en un Gigante de Acero con poca gente. Sin embargo se hicieron notar.

Monterrey gana a Querétaro en el Estadio BBVA

Rayados obtuvo una valiosa victoria ante Querétaro en esta Jornada 4 de la Liga MX. Los del Tano Ortíz dominaron el partido de principio a fin. El marcador terminó 2 a 1, sin embargo pudieron haber goleado.

Al final, las mil fallas de Rayados quedarán en el recuerdo por el resultado final. Querétaro no logró ni meter las manos defensivamente, y aunque tuvo algunas oportunidades, tampoco las aprovecharon.

Querétaro descuenta en los últimos minutos

Cuando parecía que Rayados estaba más cerca de anotar el tercero, Querétaro se sacó una jugada de otro partido.

Víctor López anotó un golazo desde fuera del área que pone a soñar a los aficionados del Querétaro. Rayados no cambia su estilo de juego pese al susto.

Se le niega el gol a Rayados; Canales falla y Brandon Vázquez le anulan una anotación

Rayados le está dando un baile a Querétaro que no sabe qué hacer. Los locales han tenido muchas oportunidades que no han logrado concretar.

Sergio Canales falló varias ocasiones y Brandon Vázquez le anularon un golazo por fuera de lugar.

Gol de Rayados; Johan Rojas anota el segundo

Monterrey al fin aprovecha una oportunidad y anota el segundo del partido. En un contragolpe, el ataque de Rayados lanzó un centro que Johan Rojas cerró de gran manera para poner el 2 a 0 contra Querétaro.

Rayados ya venía avisando de varías jugadas para atrás, pero no lograba concretar. Por otra parte, Querétaro no da señales de vida, todo lo contrario.

Inicia el segundo tiempo del Rayados vs Querétaro

Inicia la segunda mitad del Rayados vs Querétaro. Si el partido se mantiene con el ritmo del primer tiempo, es probable que veamos más goles. Ni Querétaro, ni Rayados hacen cambios

Medio tiempo en el Rayados vs Querétaro; Monterrey se va con ventaja al descanso

Después de 45 minutos Rayados le gana 1 a 0 a Querétaro. El gol de Berterame de rebote tras la falla de Canales tiene en ventaja a su equipo.

Sin embargo, la realidad es que el marcador podría ser más abultado. Rayados falló por lo menos 2 claras de gol ante Querétaro, quitando el penal.

Querétaro se pierde el empate tras una gran oportunidad

Querétaro tuvo el empate. Maxi Meza le dio un regalo al delantero de Querétaro que prácticamente lo dejó solo contra Andrada. El arquero aguanto de gran forma y tapó el tiro que tenía dirección de gol.

Sosa falla un mano a mano contra Andrada

Gol de Rayados; Canales falla un penal pero Berterame le salva la chamba

Un error defensivo de parte del Querétaro significó un penal para Rayados. Mendoza hizo una mano en el área que el árbitro no dudo en pitar.

En la hora del penal, Sergio Canales fue el encargado de tirarlo, sin embargo el arquero de Querétaro se lo tapó. Aunque para la mala suerte de los Gallos, el rebote le quedó a Berterame que no dudó anotar el gol.

Rayados domina pero no logra anota contra Querétaro

Primeros 20 minutos en los que pasa poco. Aunque, Rayados es el claro dominador del balón. Ante eso, Querétaro planteó un modelo más defensivo con un 5-4-1 en bloque bajo.

La solución que busca Monterrey y que le ha funcionado es sobrecargar el área del Querétaro y llenar de centros buscando al punta, solo le falta definir.

Jordi Cortizo falla una ocasión clara para los Rayados de Monterrey

En los primero minutos del Rayados vs Querétaro, Jordi Cortizo tuvo una gran oportunidad para poner a su equipo por delante.

Meza le puso un centro que dejó solo a Cortizo, este último remató por fuera, pero Monterrey ya hizo el primer aviso.

Jordi Cortizo falla una clara ocasión para Rayados

Inician el Rayados vs Querétaro de la Jornada 4 de la Liga MX

A Querétaro le urge una victoria para poder salir del fondo de la tabla. Los Rayados de Monterrey se quieren ir a la Leagues Cup con los máximos puntos posibles.

Monterrey parte como favorito, pero en esta Liga MX todo puede pasar. Todos los goles y las mejores acciones en vivo y en tiempo real, la puede encontrar aquí.