Rayados se midió al Atlético de San Luis en el Repechaje de la Liga MX; se puso en juego un boleto a la Liguilla, donde ya están CF Pachuca, Club Tigres, Atlas FC y Club América.

Aunque, los Rayados de Monterrey llegaron como amplios favoritos al contar con la mejor nómina del país, sorprendieron a todos con su desepeño, el cual dejó mucho que desear.

Y es que los de San Luis de dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo pero Rayados empató en el tiempo complementario, por lo que todo se definió en la tanda de penales.

Tanda de penales

Berterame incia el cobro por parte del Atlético de San Luis y lo anota.

Vincent Janssen hace el cobro para Rayados y lo falla, manda disparo sin fuerza del lado derecho.

Chávez anota y San Luis se pone 2-0 en penales.

Maxi Meza lo falla.

Javier Güémez anota para el Atlético de San Luis.

Celso Ortíz llega de pierna izquierda y anota gol para Rayados.

Facundo Waller manda disparo de zurda y lo falla.

Pizarro quiere mantener con vida a Rayados y lo falla.

Rayados empata

Cuando todo parecía perdido, Michell Rodríguez empató el marcador al minuto 96 y todo se definirá en la tanda de penales.

Le queda poco tiempo al partido

Los Rayados saben que tienen poco tiempo para intentar hacer algo en el marcador, de lo contrario no podrán acceder a la fuesta grande del futbol mexicano.

Atlético de San Luis superior en el segundo tiempo

El Atlético de San Luis ha dominado la segunda mitad, se mantienen arriba en el marcador al minuto 73 del partido.

Atlético de San Luis anota el segundo

John Murillo legó al minuto 53 para poner la ventaja para su equipo el marcador se mantiene 2-1.

Atlético de San Luis ya lo empata

Facundo Waller anota golazo. El jugador llegó por el sector de la izquierda y definió de manera espectacular.

Inicia la segunda mitad

Ambos equipos vuelven a la cancha y el balón comienza a rodar de nueva cuenta para definir que equipo va a la liguilla.

Termina el primer tiempo

Los equipos se van al descanso y los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich finalizan los prieros 45 con diminio sobre el Atlético de San Luis y la mínima ventaja.

Rayados anota el primero

Los de Monterrey, se pone adelante con un increíble gol de Vincent Janssen al minuto 18 del encuentro.

Unai Bilbao sale del encuentro

El jugador del Atlético de San Luis, Unai Bilbao salió del encuentro tras recibir una fuerte llegado y caer al césped, todo parece indicar que se lesionó la rodilla.