En uno de los mejores partidos del año en la Liga MX, Rayados se impuso 4-2 a Tigres en el Estadio BBVA y se quedo con una edición más del Clásico Regio.

Con dos golazos de su canterano Iker Fimbres, Rayados ganó un duelo vital para sus aspiraciones de calificar directo a la Liguilla y empató a Tigres en la tabla general con 24 unidades.

Sin embargo, cabe recalcar que La Pandilla tiene un partido más en el torneo debido a que adelantaron su juego de la Jornada 16 frente al Puebla.

Próxima edición del Clásico Regio se jugará en Estados Unidos

Rayados se queda con los tres puntos en esta edición del Clásico Regio

Con goles de Iker Fimbres, Lucas Ocampos y Sergio Canales, Monterrey se llevó la victoria en el Estadio BBVA.

El canterano de Rayados sacó un cañonazo desde fuera del área para poner el 4-2

Iker Fimbres marcó su segundo tanto del Clásico Regio con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades a Nahuel Guzmán.

Diego Lainez se quedó cerca de marcar el empate para Tigres

Factor Lainez sacó un disparo de zurda tras una buena jugada de Juan Brunetta pero Esteban Andrada impidió que el balón se colara a la portería.

Comienza la segunda parte del Rayados vs Tigres

Rayados lo gana 3-2 tras los primeros 45 minutos en el que ha sido uno de los partidos más espectaculares del Apertura 2024.

Rayados lo gana por la mínima luego de 45 minutos

Pese a que Monterrey iba ganando 3-0, los dirigidos por Veljko Paunovic han sabido venir de atrás y marcaron dos goles en la recta final de la primera mitad.

André-Pierre Gignac marca desde los once pasos; Tigres lo pierde 3-2 al descanso

El histórico atacante francés venció a Esteban Andrada y puso el 3-2 para Tigres antes de que el partido se vaya al descanso en el Gigante de Acero.

Tigres acorta distancias en el Clásico Regio antes del descanso

El capitán del cuadro felino aprovechó una diagonal en el área para chocar el esférico y acortar distancias en el marcador antes del medio tiempo.

Lucas Ocampos pone el tercero para Rayados desde los once pasos

El argentino pidió tirar el penal y engañó al Patón Guzmán para marcar el tercero del encuentro en el Gigante de Acero.

Canales pone el segundo de Rayados en el Clásico Regio

El “10″ de Monterrey aprovechó un tiro libre para madrugar a Nahuel Guzmán y aumentó la ventaja de su equipo en la primera mitad.

Canterano de Rayados adelanta a la Pandilla en el Gigante de Acero

Iker Fimbres, canterano de Monterrey de tan solo 19 años de edad, aprovechó un rebote tras un tiro de Germán Berterame que pegó en el poste para marcar el primer gol del Clásico Regio.

Inicia el Clásico Regio entre Rayados y Tigres

Comienza la primera parte en el Estadio BBVA. Rayados y Tigres buscarán dar un golpe de autoridad en su búsqueda por un boleto directo a la Liguilla.