Kylian Mbappé por fin se estrenó como goleador de LaLiga en el partido de la jornada 4 entre el Real Madrid y el Real Betis.

El Real Madrid recibió en el Estadio Santiago Bernabéu al Real Betis para jugar el partido de la jornada 4 de LaLiga, donde Kylian Mbappé se estrenó como goleador en la primera división del futbol de España.

El refuerzo de lujo de los merengues ya había anotado un gol en la Supercopa de Europa, partido donde también consiguió su primer título oficial su nuevo equipo.

¿Cómo fue el Real Madrid vs Betis? Kylian Mbappé anotó su primer gol en LaLiga

El Real Madrid derrotó 2-0 al Real Betis en la jornada 4 de LaLiga, donde Kylian Mbappé se lució con un espectacular doblete, marcando su debut goleador en la primera división del futbol de España.

A los 67 minutos del partido, Kylian Mbappé anotó el primero de la noche del Real Madrid ante el Real Betis, lo que también fue su primera anotación en LaLiga.

El tanto del delantero de la Selección de Francia fue en gran parte por la espectacular asistencia de Federico Valverde, pues lo dejó mano a mano con un taconazo.

El segundo gol de Kylian Mbappé fue por la vía penal a los 75 minutos del encuentro, sellando el marcador final del encuentro.

¿Cuándo es el próximo partido de Kylian Mbappé con el Real Madrid en LaLiga?

Después de ver el debut goleador de Kylian Mbappé con el Real Madrid en LaLiga, todos quieren ver el próximo partido del astro francés con el equipo merengue.

El próximo partido del Real Madrid, donde seguramente estará presente Kylian Mbappé, será el duelo de la jornada 5 de LaLiga ante la Real Sociedad.

El partido entre el Real Madrid y la Real Sociedad por la jornada 5 de LaLiga se jugará el próximo sábado 14 de septiembre a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.