¡Goleada de locura en el Estadio Santiago Bernabéu! FC Barcelona visitó la Casa Blanca y le dio un tremendo baile al Real Madrid, los golearon por 0-4, les quitaron el invicto y pusieron tierra de por medio en la lucha por el liderato.

El FC Barcelona rompió la racha del Real Madrid de 42 partidos invicto en LaLiga y de qué manera, pues les clavaron cuatro goles en menos de 45 minutos.

Robert Lewandowski abrió el baile en el Santiago Bernabeú con un doblete, Lamine Yamal amplió la ventaja y la samba de Raphinha apareció con el 0-4 definitivo.

Real Madrid intentó, pero sin éxito. Registró 12 fueras de lugar que frustraron sus gritos de gol durante el partido.

Llegó el 0-4; Raphinha se une a la fiesta culé

Raphinha no se quiso quedar fuera de la fiesta culé y apareció con el 0-4 sobre el Real Madrid; el brasileño la definió por encima del portero y el balón se coló de forma dramática en las redes.

Lamine Yamal aparece para el 0-3 sobre Real Madrid

Gran contragolpe del FC Barcelona y Lamine Yamal define con un derechazo para el 0-3 sobre el Real Madrid en el Clásico de España.

Iñaki Peña detiene el disparo de Mbappé

Kylian Mbappé ha intentado sin éxito marcar gol en el Clásico de España; la última oportunidad del francés, terminó con un Iñaki Peña estoico en el área.

Robert Lewandowski vuelve a perdonar

Robert Lewandowski ha tenido un segundo tiempo muy intenso y después del doblete ha tenido dos ocasiones claras de gol. En la primera, estrelló el balón en el poste; en la segunda, la voló.

Robert Lewandowski se pierde el 0-3

Robert Lewandowski se perdió el 0-3 para el FC Barcelona, el polaco quedó solo frente al arco y mandó el balón al poste.

Otro fuera de lugar y Mbappé se queda sin su gol

Mbappé lo volvió a intentar, pero un nuevo fuera de lugar se interpuso en sus planes y el grito de gol se ahogó.

Doblete de Robert Lewandowski

FC Barcelona ya lo gana 0-2 al Real Madrid gracias a un doblete de Robert Lewandowski, el polaco recibió un centro de Alejandro Balde y con un espectacular cabezazo volvió a batir a Lunin.

Gol de Robert Lewandowski

Gran pase de Marc Casadó y Robert Lewandowski definió raso pegado al poste para vencer a Lunin y poner adelante al FC Barcelona.

Inicia la segunda mitad del partido Real Madrid vs FC Barcelona

El árbitro indica el inicio de la segunda mitad en el Santiago Bernabéu; se esperan 45 minutos de locura luego de una primera mitad en la que el fuera de lugar fue el gran protagonista.

Finaliza el primer tiempo del Clásico de España

¡Nada para nadie! FC Barcelona ha jugado con fuego en la primera mitad y gracias a un recital de fueras de lugares, el marcador se mantiene sin goles.

Gol de Mbappé que no sube al marcador por fuera de lugar

Kylian Mbappé ganó la espalda a los defensas y definió por encima ante la salida de Iñaki Peña, con lo cual Real Madrid se va arriba en el marcador. Sin embargo, un nuevo fuera de lugar frustró el festejo del francés.

Pedri toca la puerta del Real Madrid

Pedri se animó de media distancia, Lunin rechazó y el rebote llegó a los pies de Raphinha, quien recentró, pero Eder Militao cortó el envío y evitó que Lewandowski mandara el balón a las redes.

Artera falta sobre Pedri; el silbante pasó de noche

Pedri recibió una plancha en el tobillo de Tchouameni; sin embargo, ni el árbitro ni el VAR lo consideraron para amonestación.

Vinícius, muy cerca de abrir el marcador

Vinícius Jr. llegó con peligro al área rival, eludió rivales y estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero el balón es caprichoso y se negó a entrar en la portería.

Raphinha responde por el FC Barcelona, pero sin éxito

Luego de una noche mágica en la Champions League, Raphinha apareció con el primer disparo de frente a portería, pero éste se fue muy desviado.

Real Madrid sigue cayendo en fueras de juego; FC Barcelona aguanta los embates

Nueva jugada de peligro del Real Madrid, pero nuevo fuera de lugar que baja los decibeles. Vinícius Jr. recibió el balón y mandó su disparo muy por encima de la portería de Peña, pero al final el asistente señaló la posición adelantada del brasileño.

El fuera de juego salva de nuevo al FC Barcelona

Iñaki Peña se puso la capa y atajó de manera heroica el disparo de Jude Bellingham; desafortunadamente la acción del meta blaugrana sólo quedó para la postal, pues el árbitro señaló fuera de lugar del Real Madrid.

Primera llamada de Mbappé al FC Barcelona

La velocidad del Real Madrid ya se hizo presente en el Clásico de España, Mbappé llegó con peligrosidad por un costado, pero mandó su disparo a un lado de la portería culé; además, el árbitro señaló posición adelantada.