Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda se encuentran muy cerca de jugar la próxima temporada de la UEFA Champions League con el AEK de Atenas, tras vencer al Dinamo Zagreb este martes 15 de agosto.

Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda participaron en la victoria del AEK de Atenas sobre el Dinamo Zagreb en la tercera ronda de playoffs de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por Matías Almeyda lograron venir de atrás en el marcador, para terminar llevándose el encuentro de ida 1-2 en el Estadio Maksimir, casa de la escuadra croata.

El atacante de 27 años de edad vio acción durante 84 minutos del partido, mientras que el mediocampista de 29, lo sustituyó durante los últimos instantes del cotejo.

La vuelta está programada a suceder el próximo sábado 19 de agosto en la Opap Arena, donde un empate o victoria bastará para que los mexicanos del Águila Bicéfala entren a la competencia más importante a nivel de clubes en Europa.

AEK de Atenas.

Rodolfo Pizarro provoca la victoria del AEK de Atenas ante el Dinamo Zagreb con asistencia en los últimos minutos

Rodolfo Pizarro se convirtió en la pieza clave del AEK de Atenas para vencer al Dinamo Zagreb este martes 15 de agosto en la tercera ronda de playoffs de la UEFA Champions League.

El ex mediocampista del Inter Miami, el Club Chivas y el CF Pachuca en la Liga MX, fue artífice de la asistencia que provocó el gol de la victoria para el Águila Bicéfala ante la oncena croata.

Con apenas 5 minutos de haber ingresado al terreno de juego, el futbolista de 29 años de edad tomó la pelota dentro del área y mandó un centro raso que cayó en los pies de Konstantinos Galanopoulos.

El delantero griego solo se encargó de mandar el esférico al fondo de las redes y hacer estallar en alegría al banquillo del conjunto griego dirigido por Matías Almeyda.

AEK de Atenas vs Dinamo Zagreb: Datos del partido de vuelta de playoff de la UEFA Champions League